PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

VIAJE AL GRAND PALLADIUM BÁVARO DE PUNTA CANA
Autor: 69ZGZ69  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (10 Votos)

BÚSQUEDA, CONTRATACIÓN, TRASLADO Y VIAJE DE IDA

BÚSQUEDA, CONTRATACIÓN, TRASLADO Y VIAJE DE IDA

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 04/08/2010 18:35 Puntos: 5 (1 Votos)
BÚSQUEDA:

En mi opinión, a la hora de buscar un viaje se tienen que tener claro 3 aspectos fundamentales:

1º Destino: en este caso lo tenemos claro, Punta Cana

2º Fechas: por motivos laborales sólo podíamos salir el día 23 de julio. Parece que no, pero a la hora de poder coger ofertas de última hora como hacíamos todos los años es una pega y gorda. Ya que si apuras mucho, te puedes quedar sin plazas o que justo el día de tu salida suba de precio, por o que nos vimos obligados a contratar el viaje 3 semanas antes, y no con un par de días de antelación o menos como acostumbramos

3º Hotel: dudábamos entre 3 complejos: Grand Palladium, Gran Bahía y Catalonia. Tras preguntar por el foro y varios consejos, nos decidimos por el Grand Palladium. Además visité el complejo de Riviera Maya y me encantó. Además de las buenas opiniones de forer@s veteranos, nos decantamos por la situación del hotel, junto al cortecito y cerca de la discoteca Mangú.

Con estas 3 interrogantes resueltas, pasamos a buscar el mejor precio posible y contratarlo.

CONTRATACIÓN:

Vamos visitando a diario dominicanatours, soloofertas, ultimas plazas, rangali, el foro de ofertas comerciales de los viajeros... y vamos viendo como van los precios. A falta de 3 semanas, vemos que para nuestra salida no bajan los precios y por miedo a quedarnos en tierra nos dicidimos a contratar el viaje. Preguntamos precio en todos los sitios que describo arriba, ya que siempre contratamos por internet a estas agencias que son de fiar y de normal salen un pelín más baratos los viajes.

Al final, dominicanatours nos da el mejor precio, 800 euros por persona en oferta al complejo grand palladium para 9 días/noches y sin conocer a cual de los complejos te mandan hasta llegar allí.

Hacemos un primer pago por tarjeta de la mitad del viaje, y a los 10 minutos tenemos un mail con los datos de la reserva y el localizador. A falta de 1 semana hacemos el resto del pago, y en el mismo día recibimos por mail todos los billetes. Más rápido imposible, y todo hecho por teléfono.

TRASLADO

Para ir a Madrid nos decidimos por ir en ave desde Zaragoza. Pillamos una oferta web y por 34 euros salimos a las 7.30 de la mañana en preferente. A las 6.55 estábamos en la sala vip de la Intermodal, tomando un café, pastas y echando un ojo a la prensa del día. A las 7.20 para el andén. Es casi imposible viajar más cómodo que en ave. Nos dan una toallita húmeda, cascos, desayuno (tortilla francesa, verduras, pastelito...), café y bebidas. En una hora y 15 minutos estamos ya en Atocha.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - BÚSQUEDA, CONTRATACIÓN, TRASLADO Y VIAJE DE IDA (1)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - BÚSQUEDA, CONTRATACIÓN, TRASLADO Y VIAJE DE IDA (2)
Se nos olividó hacer la foto con la comida en el plato...ejje

De allí el cercanías y luego una línea de metro hasta la t1 de barajas.

VIAJE DE IDA

Al contratar el viaje, decidimos reservar los asientos del avión, LA MEJOR IDEA DE AÑO¡¡¡¡. Viajamos con pullmantur, así que nos metemos en pullmanturair y vemos que las salidas de emergia están todas reservadas. Cogemos una primera fila, los 4 centrales y así vamos los 4 juntos. NI COLOR¡¡¡. Por 27 euros por persona reservamos ida y vuelta, estamos en primera fila y tenemos un par de palmos más de distancia, podemos levantar los pies y apoyarlos en alto en la pared y además no tienes a nadie delante que pueda reclinarte el asiento. Además pullmantur tiene la manía de en el viaje de vuelta poner a todo el mundo separados a mala ostia, para así que la gente reserve los asientos por internet y pague. Ya lo hizo el año pasado cuando volví de Riviera Maya y en esta ocasión hicieron lo mismo.

El vuelo sale a las 13.30 y nos presentamos a las 10 en la fila de facturación.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - BÚSQUEDA, CONTRATACIÓN, TRASLADO Y VIAJE DE IDA (3)

Al ver la fila y al tener los asientos ya reservados, nos vamos al bar a jugar a las cartas. Volvemos pasada una hora y media y aún la fila es considerable. Al final facturamos los antepenúltimos del avión. Ahora no hace falta enseñar los billetes, sólo con el pasaporte ya vale. Por poco no nos pasamos de peso en las maletas.

Como dato, es recomendable mezclar la ropa de unos y otros en las maletas, por si se pierde alguna. En este caso no lo hacemos por pereza, y lo que hacemos es llevar unas mudas, bañador, camiseta, chancletas... en la bolsa de mano, y así tener una pequeña salida por si nos pierden la maleta. Además así, no tendremos que esperar al maletero cuando lleguemos a la habitación y saldremos disparados a la piscina nada más llegar.

Es tan tarde, que al salir de facturar vamos a las sala de embarque y ya están entrando al avión. Nos vamos a dar una vuelta por el dutyfree para no hacer fila. Vemos todo carísimo¡¡¡¡¡ ni se os ocurra comprar tabaco, en el avión es mucho más barato. Volvemos de dar la vuelta y ya sólo queda una pareja para el embarque, así que nuevamente casi los últimos.

Bajas a la pista, te montan en un bus y te acercan al avión. Subes las escaleras y entras. Que gustazo llegar a los asientos y ver los 4 juntos y con más espacio.

El avión, pues supongo que como todos: incómodo y mala comida. Además muchas de las pantallas individuales de tv no funcionan, o no funciona el audio, o no funciona el mando... por lo tanto casi nadie puede seguir las peliculas que ponen, un fallo grandísimo. La comida mala, y la merienda para morir. Menos mal que nos subimos bocadillos de casa y paquetes de snacks que nos vienen de lujo. Son 7 horas y media de viaje que pasan entre pochas, sudokus, siestas y bromas. En nuestro caso la estancia en el avión de alarga 1 hora por una supuesta huelga camuflada de controladores.

LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL

LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 04/08/2010 19:11 Puntos: 0 (0 Votos)
LLEGADA

Aterrizamos y tras un poco de espera todos de pie impacientes por salir, al final abren las puertas. Al llegar al umbral, una bofetada de calor húmedo que no veas. Bajas las escaleras y andas unos 100 metros hasta llegar a la terminal.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (1)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (2)
PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (3)

Primera fila para hacerte la fotito con las dos chicas dominicanas, luego fila para pagar los 10$ dolares de las tasas bananeras de entrada. Es de risa, pagas y te dan un papel que entregas 10 metros más adelante. Señores, que no somos tontos. Si quieres meter una tasa por que les sale sus partes, la pongan pero no hagan paripé. No hagan hacer una fila para que te den un papel y entregarlo a los 10 metros. Ya casi ni me acuerdo del orden: luego revisan los pasaportes, entregas la hoja azul que rellenas en el avión...

Por fín dejas las filas y vas a por las maletas. Lo bueno de facturar lo últimos, es que salen nuestras maletas las primeras, y así mientras estamos ya en el bus, aún queda gente haciendo filas en las tasas. Al recoger las maletas (cuidado con los maleteros, que solo os llevan las maletas 30 metros y piden propina), vamos al puesto de pullmantur a preguntar por nuestro bus. Tras buscar un rato por el parking lo encontramos.

TRASLADO

Llegamos al bus, damos nuestros datos y nos localizan en la lista. Nos dan un folleto con una pequeña guía de Punta Cana y sobre todo información sobre las excursiones. Dejamos las maletas y para arriba en busca de aire acondicionado.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (4)

Esperamos 15 minutos y por fín salimos. Unos 30 minutillos de traslado y por fín llegamos al Grand palladium. En nuestro caso el Bávaro como nos dice la guía al subir al bus.

LLEGADA AL HOTEL

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (5)

Llegamos al hotel. La primera impresión es muy buena, el estilo del loby parecido a los que vi en Riviera Maya. Muy grande, bonito y con un mármol espectaular y brillante en el suelo.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (6)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (7)

Al bajar, no tenemos baile típico como después vemos que hacen a otros autobuses, eso sí nos dan un coctel dulce bastante rico. Vamos en manada y con bastante descordinación a una mesa donde tienen los sobres con la información y nuestro chek inn. Bastante cutre el sistema y sobre todo incómodo. A empujones delante de una mesa donde buscan nuestro apellido entre un montón de sobres sin ordenar...

En nuestro caso sólo encuentran una de las dos habitaciones, y tenemos que ir y venir varias veces a la mesa hasta que por fín tenemos los dos sobres en nuestro poder. Falsa alegría, por que ahora tenemos que hacer una nueva fila en recepción para que nos pongan la pulserita y además, ninguno tenemos las habitaciones aún preparadas y tenemos que esperar... Confundido

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (8)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (9)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - LLEGADA, TRASLADO, LLEGADA AL HOTEL (10)

Entre todo este jaleo, empieza a llover como si se fuera a acabar el mundo. Increible la cortina de agua que se ve fuera del loby, me acuerdo del principio por que del final no...jeje

Resignados, tomamos la mejor opción posible, montar el campamento en la barra del bar para hidratarnos por dentro. Entre ron y ron, conocemos gente de animación, gente de las excursiones, hablamos con gente que venía en el avión... total, que para cuando nos damo cuenta llevamos una encima para flipar, han pasado un par de horas y no queda nadie en la fila de recepción.

Vamos a por la pulserita, con la alegría comentamos que hemos estado varias veces en el de Riviera... y nos ponen la pulserita amarilla. Le recordamos que queremos camas separadas...bla, bla, bla...

Sigue lloviendo, viene el maletero a por las maletas y no tiene carro motorizado, por lo que nos las quiere llevar en un carro de mano. Nos dió penilla, y nos llevamos nosotros las maletas, sólo le pedimos que nos acompañara. Tras un pequeño amago de pérdida, acabamos en nuestro villa, la 71. Abrimos la habitación y está muy bien, con su jacuzzi en la habitación, limpia... un pequeño error: una solo cama. El problema es que somos 4 tíos grandes y heterosexuales y como que preferíamos camas separadas...jeje

Tras un bailoteo con las de la limpieza, nos vamos con las maletas a recepción. Llegamos y aquello parece un rastrillo de una población costera un domingo de agosto. Todo lleno de gente chipiada, con las toallas de la ducha en los hombres, quejándose en recepción. No es de exagerar que casi la mitad de la gente que fuimos, pedimos cambio de habitación. Al llover les salia todo por le water a los de las plantas bajas, goteras...

Yo mandé un mail antes de ir, con la petición de camas separadas y me contestaron con el típico haremos lo que podamos. Pues viendo parejas con camas sepradas, amigos con tan sólo una cama... esos mails, creo que se los pasan por el forro y si te toca lo que has pedido es mucha suerte sin más. Y si te toca a medias, pues es suerte a secas. Lo que pasa que te piensas que es por el mail y bla, bla, bla... pues viendo los casos que se dieron allí, yo tengo la opinión de que no tiene nada que ver. Es más, había gente con referencias importantes que les dieron la habitación con las camas mal, y sin embargo gente que nunca había estado en ningún complejo del grupo, les dieron junior suites.

Al final nos atiendes, tras 40 minutos de espera, nos sale el revisor, nos lleva a una mesa aparte y nos cuenta que tienen el hotel a tope y no nos pueden dar habitación con camas separadas. Se compromete a darnos al día siguiente una junior suite, lo apunta en una agenda y nos da una tarjeta suya firmada con la petición y los datos de los supervisores del día siguiente para hacerlo. Le pedimos que sobre todo, que nos da igual el tipo de habitación, que sólo queremos camas separadas.

Volvemos a la habitación, la verdad que está de lujo quitado lo de la cama. Ojo¡¡¡ que la cama es gigante y para una pareja está impresionante. Estrenamos el jacuzzi, nos duchamos, primera liada y cambiados a cenar. La pega es sobre todo el no poder deshacer la maleta...

Al día siguiente nos pasamos por recepción antes de desayunar y preguntamos por los supervisores y nos dicen que nos pasemos en un rato. Vamos a las hora, y tampoco están. Al final a las 11 vamos y por fín está. Nos dice la moza que lo siente, pero que no tiene y que pasemos al día siguiente. Le decimos que lo sentimos mucho, pero que queremos irnos al Bahia Príncipe que allí nos aseguran camas separadas. Que avise al de pullmantur mientras vamos a por las maletas. Nos pide que esperemos 5 minutos, y al final nos ofrece que dejemos libre nuestras habitaciones, llevemos las maletas que nos las guarda en recepción y a las 3 nos dá habitaciones con camas separadas. Vamos a la habitación, cogemos las maletas, cogemos lo necesario para ir a la playa y para recepción. Total, que ninguno nos acordamos de coger la crema, y nos pegamos toda la mañana pendientes de que se hagan las 3 para que nos den nuestra habitación y poder instalarnos de una vez.

A las 3 vamos a recepción y nos dan nuestras nuevas habitaciones, ya por fín hasta el final de la semana¡¡¡¡¡¡¡¡ villa 71 de nuevo, planta baja. 01 y 02. Camas separadas, amplias, con jacuzzi en la habitación, minibar, cafetera, báscula... muy bien la verdad. Además a pesar de ser planta baja no nos entra ningún bicho, entramos a la habitación directamente por la terraza y asi en 5 segundos vamos de una habitación a otra a la hora de salir a cenar o quedar entre horas.

VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA

VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 04/08/2010 20:08 Puntos: 0 (0 Votos)
VILLA

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA (1)

Nos toca la villa 71 del hotel bávaro, pero da la sensación que es del punta cana. La ubicación bastante acertada. A medio camino de todo. No teníamos nada cerca, pero tampoco nada lejos. Igual daba ir a un sitio u otro por que estaba todo a la misma distancia. Sobre todo, intentar aprenderos los caminos pequeñitos que cruzan los jardines, por que al final de la semana ahorarreis horas de caminatas, y no exagero.

HABITACIÓN

01 Y 02. Las dos en la planta baja. Para mi perfectas. A las dos accedemos a través de un caminito por el jardín, ya que entramos por la terraza a la habitación. En nuestro caso agradecíamos el no tener que subir escaleras y que al quedar a alguna hora y ir y venir de una habitación a otra a por colonia o simplemente dar mal, acortando pro el cesped teníamos 5 segundos. La pega puede ser que para parejas que pasan más tiempo en la habitación, se pierde bastante intimidad. Y si no abres las cortinas para que no te vean, pues la habitación se queda muy oscura. En nuestro caso, nos daba igual por que sólo estábamos a la hora de dormir y eran más bien pocas.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA (2)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA (3)

La habitación con dos camas de 1,35 , una mesilla, un escritorio, una silla, un reposapiés, ventilador,armario, caja fuerte digital, tv (las españolas se veían de pena), minibar que enfríaba poco en general (2 aguas, cocacola, fanta, cerveza, sprite), cubitera, dos vasos, dos copas, cafetera con dos tazas y sus amenidades, el espejo y lavabo integrado en la habitación con dos pozas, secador de pelo, guardatoallas, amenidades (gel, champu, crema hidratante, gorrito, champu con mascarilla, kit de afeitar...). Un pequeño cuarto con el water y la báscula y otro pequeño con la ducha. El jacuzzi con la misma orientación que las camas y desde el que podías ver la tv.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA (4)

El tema jacuzzi, me reafirmo en mi opinión. EL pagar un suplemento por una habitación con jacuzzi en otro hotel... en la vida¡¡¡ el jacuzzi es pequeño, entre que lo llenas, haces espuma, te metes y no cabes y encima te cansas enseguida. Si lo tienes incluido como este caso, estña de lujo. Pero pagar en otro hoteles 150 euros por estancia por persona por el jacuzzi me parece tirar el dinero. Con esos 150 te haces la cena romántica, o excursiones y una pedazo de masaje en la playa por ejemplo.

Volviendo al tema, la habitación muy bien. Muy bien cuidada y bastante coqueta.

DESAYUNOS:

Todos los días a la catedral, el gran buffet del bávaro. Impresionante. Lineales y lineales de comida, con una variedad increible. Tanto dulce, como salado, fruta... huevos y tortillas al gusto en vivo, crepes al gusto en vivo, zumos naturales al gusto en vivo... IMPRESIONANTE¡¡¡

Eso sí, el agua os la sirven los camareros. Pedirla antes de ir a por comida, por que si no os pedis algo salado os tocará comerlo sin agua como me pasó a mi los primeros días.

COMIDAS

Regular. Los dos restaurantes principales estaban cerrados al mediodía, un problemón para los que nos gusta comer fresquitos. Recurriamos todos los al Arrecife, entre la piscina del bávaro y la playa. Un calor bastante molesto para comer. Además la variedad de la comida no tiene nada que ver con la catedral o las torres. Es verdad que en casa o tienes tantos patos y bla, bla, bla... pero por ejemplo. En este restaurante tenías dos platos distintos de pasta ya hechos. Sin embargo en las torres tienes 3 o 4 tipos de pasta para elegir, 4 o 5 tipos de complementos para echar, 4 tipos de salsa y te lo hacen al momento.

Los primeros días mejor, pero al final nos cansamos bastante de la comida y sobre todo por la incomodidad de comer sudando.

CENAS

MUYYYYYY BIENNNNN¡¡¡¡

Hicimos 3 temáticos, y el consejo es que hagais todos si podeis. Tiene la pega del pantalón largo y de tener que ir antes a por mesa para tener sitio. Pero le da un toque diferente a cada coche. Además, es el momento del día para la sobremesa y tertulia. En el buffet entre que uno se levanta a por comida, otro se sienta, juntas platos... en los temáticos es mucho más tranquilo y da pié a charlar.Nosotros hicimos:

Sumptuori: fuimos a las 6 de la tarde para reservar el tepanyaki. Te sientan alderedor de la pancha. Hace un numerito bastante vistoso el cocinero con los cuchillos, paletas... se tira huevos que coge con el gorro... muy entretenido. Eliges un entrante que te sirve el camarero entre sopa o sushi. Luego el cocinero hace arroz con verduras, tortilla y soja. La tortilla te la lanza desde lejos y tienes que cogerla con la boca. El arroz muy bueno. Luego ternera y pollo con verduras y para terminar camarones. No es comida "tipica" japonesa, pero mejor por que ponen de la que le gusta a casi todo el mundo. Los postres muy buenos, sobre todo un helado rebozado y frito que no me acuerdo dle nombre. Muy entretenido, divertido y la comida buenísima. Sales a punto de explotar.

PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA (5)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA (6)PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO - Blogs de Dominicana Rep. - VILLA, HABITACIÓN, DESAYUNO, COMIDA Y CENA (7)
La segunda foto es el postre ese tan bueno

(Por cierto, en este coincidimos con Sergio Busquets, jugador del Barcelona y campeón del mundo con España que estaba de vacaciones con los amigos)

Rodizio: comparte entrada con el sumptuori. Este tiene bastante demanda, por lo que si vais más tarde de las 8.30 o 8.45 no os darán mesa. Nosotros fuimos a las 8, nos dieron el beeper y en 40 minutos nos llamaron. Consiste en un entrante en plan buffet de ensaladas. Luego, giras una tarjeta que tienes en color rojo, y la pones en verde. Te recogen el plato y te traen uno limpio con patatas asadas, verdura asada y maiz asado. La camarera va pasando con una espada donde cada una tiene un tipo de carne, la coloca sobre el plato y te la corta. Chorizo, longaniza, pollo, pavo, res, cordeo... unos 10 tipos o así. Puedes repetir lo que quieras. Y luego el postre. A este ir con hambre y que sobre todo que os guste la carne. Mira que me gusta la carne, y acabé hasta las orejas. Se cena bien

Mare Nostrum: a este fuimos la primera noche por que no nos daban ya sitio en ningún temático, y pensamos que sería la pena. No nos faltó nada para meternos al buffet las torres. Menos mal que esperamos¡¡¡tiene un pequeño buffet que ni miramos. Pedimos todo platos de la carta. Camarones y risoto a la parmesana de primero. Los camarones buenisimo y un montón sobre una especia de puré de patata. El risoto también muy bueno y sobre todo el arroz al punto. De segundo mero muyy bueno, y entrecote de res para flipar. Del que se deshace en la boca. EL servicio un pelín lento, pero merecía la pena la espera.

Los demás días al buffet las torres, comida para que te salga por las orejas. Pero sin duda me quedo con las cenas temáticas. Una cosa curiosa que vi un par de días, es una mujer con un termómetro digital que pasaba y medía todos los platos del buffet controlando las temperaturas, menudo control por dios¡¡¡¡

comment_icon  Últimos comentarios al diario PUNTA CANA - GRAND PALLADIUM BÁVARO
Imagen: Shee  Shee  10/08/2010 21:49
Me voy el día 20 y me ha venido genial leerte! un buen diario, muy bueno.
Imagen: Mañicas  mañicas  13/08/2010 17:39
Muchas gracias por tu diario de viaje, seguro que nos va a venir de maravilla. Nos vamos el 29 de agosto y estamos como niños con zapatos nuevos.
Imagen: Sanisidret  sanisidret  20/08/2010 17:27
Gracias por el diario! Yo estaré por alli en dos semanitas y cada vez se me cae más la baba!
Imagen: Agg76  agg76  13/06/2011 10:57   📚 Diarios de agg76
Muchas gracias 69ZGZ69 por compartir tu diario, bien explicado y organizado, me alegro que os lo pasárais genial. Un Saludo y te dejo un puñado de estrellas.
Imagen: Default https Avatar  marinaargi  19/08/2011 20:09
el marlboro lo podias comprar en el avion y costaba 15 euros el carton

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .