![]() ![]() Londres - Windsor - Stonehenge - Oxford ✏️ Blogs de Europa
Viaje de 5 días a Londres y excursión ha Windsor, Stonehenge y OxfordAutor: Nirvana_azul Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.2 (5 Votos) Índice del Diario: Londres - Windsor - Stonehenge - Oxford
01: Enamorados de la lluvia
02: Dia 1
03: Dia 2 y 3
04: Dia 4, despedida
CUARTO Y ULTIMO DIA
Probamos el buffet del Ibis (genial!!). -Es martes, es temprano y vamos a Candem ( hoy por hoy me arrepiento de no haber ido el viernes o el sabado...). Como era pronto, no estaban todos los puestos abiertos y no había mucho ambiente. Si creéis que Candem es un típico mercadillo estáis equivocados, es mucho más, mucho más grande, mucho más bohemio, mucho mas extravagante, mucho mas divertido, mucho más CARO. ![]() Si crees que con 10 libras vas a encontrar alguna ganga, vas listo. Poco compramos, aunque había muchas cosas interesantes. Mi recomendación es que ahorréis para poder compraros cosas interesantes y si no tenis pasta como yo, entonces podéis entreteneros echando fotos y probando comida asiática en los puestecillos. Regateé un poco con los vendedores, pero aún así , para mi presupuesto, se colaban un poco, a lo mejor fuí un poco pardilla ![]() -Después de esto cogimos el bus al centro y recorrimos las calles más comerciales. En Oxford st hay tiendas de souvenirs a buen precio, nosotros compramos una hucha con forma de cabina telefónica y una taza con la bandera británica. -Visitamos la catedral de St Paul ( 9,5 libras para estudiantes). Si subes hasta lo alto de la iglesia, puedes ver unas magníficas vistas de la ciudad. NOTA: puedes sacar la entrada en una máquina que te imprime el tickets fuera de la iglesia. La máquina expendedora está en un lateral, no en la puerta principal. Así ahorras colas. ![]() -Tras visitar la catedral , fuimos a Reagent st a la tienda del National Geographics donde compramos un mapa mundi ( muy molón, y de las únicas cosas que nos podíamos permitir en aquella tienda). Por último paramos en la juguetería de Hamleys, donde compramos los clásicos bastoncillos de caramelo (candy canes). Al día siguiente nos tocó hacer las maletas y volver para España, muy tristes y contentos a la vez, con ese sabor agridulce que deja en volver a casa. Por cierto, si os quedáis con las ganas de visitar Harrods y queréis comprar un osito típico de londres,en el aeropuerto de Heathrow hay una tienda Harrods donde los venden un 20% más baratos que en la tienda famosa de Brompton St. Yo compré allí uno para mi hermana pequeña bastante bien de precio. Eso fue todo. Espero que a alguien le haya servido. Mis Imprescindibles: -No os olvidéis de beber sidra de pera, la podeis pedir como Kopparberg o como Magner que son marcas más populares que la venden, pero no olvidéis indicar de pera (pear) o podeis decir cider pear ( sidra de pera) y probablemente os ofrecerán una de estas dos marcas. -Probar las empanadillas típicas rellenas de carne y los Fish and Chips -Subid a un autobús a la segunda planta y poneros delante, mola un montón. -Pic-nic en el Hyde Park o una subida al London Eye -Visitar el museo de historia natural (con tiempo, nosotros llegamos 40 minutos antes de que cerraran y no pudimos ver ni la mitad) -Ir a Candem , pero en fin de semana y comer allí que hay de todo! -Visitar la zona de Westminster Esta entrada tb está en mi blog: http://nirvanaazul.wordpress.com Buen viaje! -Webs de interés: www.londoneye.com/ www.evanevanstours.co.uk/ (tours por Londres y alrededores) www.tfl.gov.uk/modalpages/2625.aspx (transporte londres) Etapas 4 a 4, total 4