Gracias Leo.race.
Yo llevaba el carnet de UNED conmigo. Supongo que serviría cualquier tipo de carnet estudiantil. A mi con el de la UNED (que es básicamente un papel cutre plastificado) no me pusieron ningún problema. Y en el tour con Evans& Evans, la verdad es que no me pidieron absolutamente nada.
Jeje, me dí cuenta, llevo horas dándole vueltas al programita y he estado leyendo los foros, al final lo conseguí! ufff, me ha costado sudores jaja ... Gracias ^^
nirvana_azul un relato ameno de tu escapadita, con unas fotitos ganaria mucho. Te dejo mis estrellitas y te informo que pase el enlace de las fotos al final del diario es el unico sitio donde se permite poner enlaces externos a fotos o blog. Gracias por compartirlo.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025]El pasado verano, queríamos hacer un viaje en coche por el centro de Europa para llegar...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2084
Valencia-Croacia en coche! [2022]En el verano del 2022 teníamos claro que queríamos ir a Croacia, podríamos haber tomado un...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1766
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 722
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 426