![]() ![]() El paraíso en la tierra, Polinesia Francesa ✏️ Blogs de Polinesia Francesa
Un paraíso digno de admirar tanto dentro del agua como en tierraAutor: Kira78 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (26 Votos) Índice del Diario: El paraíso en la tierra, Polinesia Francesa
Nos levantamos tempranito y amaneciendo damos un paseo por la playa, que está desierta.
Después, desayunamos. Los desayunos también son buffet y buenísimo. Tienes tortitas recién hechas, una especie de torrijas riquísimas y a la mesa te traen una cestita con croissants, napolitana y pan. El chocolate caliente fue el mejor de toda polinesia y a mi marido le encantó la mermelada de tiare, si os gusta aprovechar a comprarla allí. Nosotros nos enteramos en Papeete que la hacen en Moorea y es complicada encontrarla fuera de allí. La compramos en el mercado de Papeete, pero no es igual. Además desayunar con Tahiti al fondo y al pie del mar es una auténtica pasada. Una vez desayunados, reservamos mesa para cenar y ver el espectáculo polinesio. Si quieres reservar para cenar fuera y ver el espectáculo en el restaurante Pure, hazlo por la mañana. Hay otro restaurante pero es más caro y de carta. Ya preparados a las 8:30 nos recogen para hacer la excursión por el interior de Moorea. Dude mucho si coger excursión, coche y al final me decidí por el quad y no me equivoqué. Fue un día divertidísimo y alucinante, y las vistas increíbles. En el aeropuerto de Tahiti, hay un mostrador pasada la facturación. Allí la chica nos ofreció un tour en quad con Dammon´s tour, duraba más de 4 horas y nos costó 16000 francos los dos, mucho más barato que en otros sitios. El dueño, Dammon, es un chico genial, no hablaba español pero mi marido que no habla inglés, hizo malabares para entenderse con él. Además teníamos suerte, fuimos un grupo pequeño, nosotros y una familia con dos chicas, en total sólo 3 quads. Para esto necesitaréis el carné de conducir y una tarjeta de crédito, pero si queréis podéis conducir los dos, nosotros nos cambiamos durante el recorrido varias veces. Después de darnos una botellita de agua, enseñarnos el funcionamiento de las motos y practicar un poco, Ya dentro del valle, pasamos por plantaciones de piñas, Hasta llegar al Belvedere y ver las dos bahías. A la bajada paramos en una fábrica de mermeladas donde pudimos probarlas. Aquí los dos intrépidos motoristas! Una vez arriba, y después de un escarpado camino a pie. El final tiene su recompensa, de las mejores vistas de Moorea. Luego bajamos de nuevo hacia el valle hasta acabar en nuestro punto de partida, mientras seguimos disfrutando del paisaje. Fue una excursión genial y me alegro de haberla echo en quad, porque en coche e incluso en 4x4 no podríamos haber llegado a los sitios que lo hicimos y además mi marido disfrutó como un enano conduciendo el quad. Cuando llegamos a la cochera, nos regaló una piña y unas mandarinas, la piña estaba buenísima. Desde allí nos acercamos andando al centro comercial, bueno cuatro tiendas y ya está. Estaba ni a 5 minutos, dimos una vuelta, compramos en el super algo de agua, una hinano para probarla y también me llevé un pareo de una tienda. En Tahiti son más baratos pero aquí los había preciosísimos. Me costó 2500 francos. Muertos de calor, volvimos a la cochera y tras pagar a Dammon, se puede pagar con tarjeta, su mujer nos acercó al hotel. Ya que íbamos camino del hotel la dije que nos dejara en el mirador encima del sofitel, así nos evitamos la subida, así podíamos hacer fotos. Su mujer se ofeció para esperarnos mientras hacíamos las fotos, pero la dijimos que no, que bajaríamos dando un paseo. Las vistas son una pasada del hotel Ya por la noche, teníamos reservada nuestra mesa para las 19:15, había buffet italiano, todo buenísimo y muy bien hecho. El precio fue de 7000 por persona incluida la bebida. Mientras cenábamos pudimos ver el espectáculo polinesio que hay todos los días a las 19:30. Esa noche, ya que era la última, aprovechamos para dar una vuelta por la playa y los jardines antes de ir a dormir. Etapas 4 a 6, total 12
Era nuestro día de partida, así que después de un genial desayuno, decidimos pasar toda la mañana en la playa, buceando y tomando el sol. Tuvimos mucha suerte con el tiempo, tuvimos sol y un poco de aire ya que las nubes se enganchan a la montaña. A las 12, decíamos adiós a nuestra preciosa habitación, nos recogían las maletas y fuímos a recepción para hacer el check out. Les tengo que agradecer su honestidad, cambié dinero el día de llegada, 300 euros, pero sólo me dieron el cambio de 200, pero yo no me dí ni cuenta. Pues estuvieron buscándome para decírmelo y hasta que no me encontraron para devolvérmelo no pararon. No en muchos sitios harían esto. Con nuestro collar de conchitas, decidimos dar la última vuelta por el hotel y acercarnos hasta los overwater.
La verdad, es que nos encantó Moorea, mucho más de lo que pensamos. Es una isla que lo tiene todo, tiene un precioso interior verde, y unas bahías preciosas. No tiene nada que envidiar a Bora Bora. A las 13 nos recogieron para ir al aeropuerto. A las 14:15 despegábamos y llegábamos a Bora Bora a las 15:30, después de parar en Huahine. Muy importante, sentarse a la izquierda para ver Bora Bora desde el aire y rezar para que no haya muchas nubes, complicado, porque siempre hay nubes, a nosotros nos tocaron, pero por intentarlo! Parece un sueño ir llegando a Bora Bora y ver esas aguas con esa cantidad de tonos azules, habíamos llegado al paraíso. En el mismo aeropuerto nuestro ansiado destino. Al llegar a recepción, nos recibe Simon, habla genial el español y después del cóctel de bienvenida Nos fue explicando horarios, restaurantes, sobre la playa… y también nos recomendó algun restaurante en la isla principal. Como ya eran sobre las 16:30, decidimos cenar en el hotel y Simon nos reservó mesa, además en el exterior, al pie de la laguna. Después nos acompañó en cochecito hasta nuestro overwater, el 313, Yo alucinaba, el suelo era del tamaño de más de una cama grande, De verdad os digo, que después de lo que cuesta un viaje hasta allí, rascar un poco más el bolsillito y alojaros por lo menos alguna noche en un overwater, os encantará! Yo estuve cuatro y me supieron a poco. La habitación tiene de todo, plancha, tabla, paraguas, ponchos, cafetera con sobrecitos… la bañera tiene vistas al mar, vamos una pasada. En la mesita d ela habitación hay dos regalos para nosotros, una camiseta para el hombre y para la mujer obviamente, un pareo. Después del shock inicial nos fuimos a dar una vuelta por el hotel antes de cenar y a cada paso que dábamos no parábamos de decir, esto es una pasada! A las 19:30 nos fuimos a cenar, se puede cenar de carta y de buffet, la carta como siempre carísima, el buffet cada noche de una clase, nosotros cenamos dos noches, una era asiático y otra de productos del mar con centollos, nécoras, langostas… el buffet de postres una pasada. La verdad es que la comida está riquísima y con mucha variedad, lo peor el precio, más de 17000 francos, 2 cenas con agua. Éste es el restaurante por fuera, de lo mas común y cualquier restaurante, a los pies, la laguna! Después de cenar, nos fuimos andando hacia el overwater y si bonito es de día, de noche también tiene su encanto con esas lucecitas bajitas y llegar a la habitación y salir a la terraza y ver todas las luces de los overwaters en la noche por encima del agua es precioso. Además los overwater tienen debajo una luz e incluso de noche se ven los peces perfectamente. Incluso estando allí, te parecerá increíble estar en la cama y desde allí ver el mar a tus pies. Etapas 4 a 6, total 12
Como siempre nos levantamos antes de las 6 y disfrutamos del amanecer mientras se hace la hora para desayunar. Es la única cosa que nos pareció un poco raro, con lo pronto que amanece lo tarde que comienzan el día, el desayuno hasta las 7:15 o así no está preparado y las excursiones, la caseta de la playa y todo lo demás hasta las 8 no comienzan.Según vamos hacia el restaurante, vamos pasando por sitios totalmente desiertos y preciosos
Los desayunos son deliciosos, lo que más variedad hay es del desayuno tipo americano pero también tienen bastante de bollería. El café y el chocolate caliente muy rico, y la nutella echa por ellos buenísima. Lo mejor, las vistas desde tu mesa mientras desayunas. Como en cualquier cafetería, vamos! Como aquí todo, carísimo, aunque llevaba los desayunos incluidos, te hacen firmar el desayuno y viene con el precio, más de 8000 francos, yo alucinaba, más de 70 euros! Volvimos a la habitación, y después de recoger las gafas y el tuvo, y en la caseta de la playa las aletas y las toallas, nos vamos hacia el embarcadero ya que a las 8:30 nos recogían Reef Discovery. La excursión cuesta 10000 francos por persona y dura sobre unas 4 horas. Par anosotros fue la mejor excursión, os la recomiendo totalmente,nosotros fuimos con Simon, un tio super majo y super loco, nos lo pasamos genial, encima coincidimos con otros españoles de nuestro hotel. Yo lo contraté por Internet, te contesta Laura, la mujer de Christophe, el dueño, se conocieron en Port Aventura, y hace un tiempo salieron en españoles por el mundo. Primero te llevan a ver las mantas y aunque nos costó, lo conseguimos ya que el agua en esa zona está bastante turbia. Son unos bichos enormes! De ahí fuimos a bucear en el arrecife de coral, precioso, y además nos visitó de improvisto una raya. Además no pararon hasta conseguir sacar de su casa a una morena que vive allí. Le dimos a Simon nuestra cámara para que nos hiciese unas fotos y mirar que pasada! Después de nadar un rato, decidimos coger un kayak que son gratuitos y te los dejan por una hora, y con él recorrimos los alrededores del hotel y nos acercamos a un motu al lado del hotel. De vuelta en la playa y como no paramos, nos fuimos a bañar a la laguna interior. No hay tantos peces como en Moorea pero hacia el fondo, cerca de la valla que separa a las tortugas si se pueden ver más. De vuelta en la playa, tuvimos la oportunidad de ver a unos chicos que se estaban casando por el rito polinesio. Etapas 4 a 6, total 12
![]() Total comentarios: 19 Visualizar todos los comentarios