![]() ![]() 12 dias en solitario por europa ✏️ Blogs de Europa
en mi primer viaje a europa decidi viajar 12 dias y recorrer londres, paris y romaAutor: Luchonob1234 Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Índice del Diario: 12 dias en solitario por europa
Sinceramente no les puedo decir nada que no sepan de Roma. Es una ciudad cargada de historia por donde la miren y no tiene comparación con las otras 2 que conocí anteriormente (londres y paris).
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** como consejos en cada ciudad les puedo dejar: Londres: * apenas llegar a la ciudad compren una travelcard, yo estube 4 dias y me canse de usarla. * es una ciudad muy ordenada, realmente no hay problemas. ni de seguridad, ni de nada. * para los partidos de la premier, yo saque la entrada en la cancha el mismo dia y no hubo problemas * recomendables: el madame tusaud, london eye. Paris: * super recomendable sacar la paris museum pass, aunque sea la de 2 dias. te salvas de muchas colas. (Aunque en el pompidou y invalides te la sellan, tenerlo en cuenta) * para moverse yo me saque el paris Visite y lo aproveche muchisimo. Tanto para ir hasta eurodisney, como para llegar al aeropuerto. Lo gaste al paris visite. * super recomendable subir al arco del triunfo, torre eiffell, louvre y caminar por champs elysees (con eso ya te enamoras de paris) * tener cuidado en sacre couer, muy pesados los africanos, se te tiran encima. casi me peleo con uno. y en el louvre, te tiran un anillo y te dicen que es tuyo y todo ese verso. Roma: * es una ciudad para caminar. Esta todo realmente cerca * ir al vaticano y entrar al coliseo ya pagan el viaje a roma. * tener cuidado adentro de termini hay muchos carteristas y oportunistas Etapas 10 a 10, total 10