![]() ![]() SINGAPUR, KUALA LUMPUR, AO NANG Y DUBAI EN 19 DIAS ✏️ Blogs de Asia Sudeste
AVENTURA POR EL SUDESTE ASIATICOAutor: Loveindia Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (4 Votos) Índice del Diario: SINGAPUR, KUALA LUMPUR, AO NANG Y DUBAI EN 19 DIAS
La mañana del tercer día la dedicamos a visitar Isla Sentosa, una isla totalmente artificial construida para el ocio y la diversión y en la que se puede encontrar todo lo que te puedas imaginar, como el parque de atracciones Universal Studios, Hard Rock Hotel, playas tropicales y multitud de atracciones, restaurantes, etc..
Para llegar a Isla Sentosa nos dirigimos hasta el mayor centro comercial de Singapur, el Vibocity Mall a donde llegamos con el metro ya que en el interior del mismo se encuentra la misma parada del metro. ![]() ![]() Teníamos por delante la que era nuestra última noche en Singapur y que mejor lugar para disfrutarla que Orchard Road, es como la quinta avenida asiatica. Innumerables centros comerciales con iluminación espectacular, tiendas y food courts donde poder seguir practicando el hobby nacional que es comer a todas horas ![]() ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 14
Apuramos nuestras últimas horas en Singapur, visitando la zona conocida como "Garden by the bay" que es la zona trasera del hotel Marina Bay Sand y que han construido unos jardines muy curiosos y llamativos y también aprovechamos para volver a ver el magnifico hotel por su interior con su casino, el centro comercial con sus lagos interiores y pista de patinaje, en fin, increible.
![]() ![]() ![]() Ya sin tiempo para más, nos pusimos camino al aeropuerto, nuestro vuelo a Kuala Lumpur nos esperaba. Etapas 4 a 6, total 14
Habíamos llegado la noche anterior a Kuala Lumpur y en seguida te das cuenta que Singapur es algo de otro mundo en todos los sentidos.
Ya que la noche anterior no habiamos tenido tiempo de nada, más que aguantar una horita en los controles del aeropuerto low cost de KL, otra horita en bus hasta la ciudad, más concretamente a KL Sentral desde donde tardamos otra media hora entre localizar el metro que necesitabamos y llegar a nuestro Hotel 1915 muy cómodo y acogedor perfectamente ubicado junto un McDonald, Burguer King y el típico 7-11 que bien nos hicieron el apaño en alguna ocasión ![]() Ya descansados después de unas cuantas horas de sueño nos levantamos con ganas de comernos la ciudad, y que mejor plan teniamos organizado que irnos a comer al restaurante buffet Atmosphere 360º que se encuentra en la imponente Menara Tower y que además se trata de un restaurante giratorio donde puedes disfrutar de unos riquisimos platos y de las mejores vistas de KL desde todos los angulos. ![]() ![]() Las Torres Petronas vistas desde la Menara Tower. ![]() Ya con la barriga bien llena, nunca mejor dicho después de casi 4 horas comiendo, decidimos bajar la comida con una breve caminata de unos 15 minutos y nos plantamos a los pies de las Torres Petronas, ![]() Buscamos un buen lugar para poder admirarlas mejor y subimos hasta el Skybar del Hotel Traders, y la verdad que mereció mucho la pena. ![]() Pero para nosotros como más impactan es admirarlas de noche a los pies de ellas. ![]() Después de tantas emociones, mejor una cenita ligera porque después de la comida no quedaba sitio para mucho más y ha descansar que mañana tenemos día de ¡¡Carrera de Formula 1!! ![]() Etapas 4 a 6, total 14
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()