Bali en 4 dias

Bali en 4 dias ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

El avion salió al mediodía de Singapur hacia Bali, aqui Booking nos incluyo el transporte desde el aeropuerto, así que teníamos nuestro chofer esperándonos. En 1.30hs mas o menos. llegamos a nuestro hotel soñado en Ubud , se llamaba Ibah . Un...
Sudeste Asiatico Express

Diario: Sudeste Asiatico Express

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 21  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

En 1.30hs mas o menos. llegamos a nuestro hotel soñado en Ubud, se llamaba Ibah.

Un paraíso en la Tierra!!!! La vegetación, los lugares secretos entre estatuas, la piscina escondida entre las plantas, el desayuno a la carta.

Ibah tiene una excelente ubicación desde el centro, ya que en 5 min estas ahí.

La villa que nos dieron, tenía un piscina privada y dos pabellones, uno donde se alojaban mis hijos y otro para mi marido y para mi.

El hotel es como un antiguo palacio de algun noble, me imagino de Indonesia y mantiene ese aspecto tradicional que a mi tanto me gusta. Queria un hotel que te transporte a este lugar exotico, no algo moderno y sin personalidad y este fue el indicado!!!
Bali en 4 dias - Sudeste Asiatico Express (1)
A ver, menos mal que estabamos en este lugar soñado, porque, por un lado los nenes se enfermaron de gripe, nada grave, pero nos quedamos unos dias recuperandonos y la villa fue apropiada, nos llegaba a pasar en Singapur, en ese cuartito de 2x2 y nos hubiesemos querido matar! y por otro lado, llovio casi casi tooooodo el tiempo, asi que todo acompaño para quedarse en el hotel.

Pero paso a contarles lo que pudimos hacer en estos dias.

Primera noche fuimos a caminar por el centro y terminamos cenando en Lotus café, muy hermoso, había música en vivo, el lugar es precioso!! Muy turístico eso si!

Al segundo día habíamos contratado, gracias a este foro, a Riasa, el era nuestro conductor todo estuvo muy correcto.

Nos llevo al templo Kehen, estabamos solos y tuvimos una experiencia muy linda, los nenes tocaron instrumentos musicales y la pasaron muy lindo.
Bali en 4 dias - Sudeste Asiatico Express (2)
Se divirtieron usando los sarong.
Bali en 4 dias - Sudeste Asiatico Express (3)

De ahi Riasa nos llevo a la Cascada Goa Raja, es una caminata de 20 min hasta llegar, un lugar muy muy lindo. Mucha gente haciendo fotos de Instagrammers en la cascada. Tiene una piscina natural bellisima. La recomiendo!
Bali en 4 dias - Sudeste Asiatico Express (4)

Almorzamos en el restaurant que esta en la entrada de la Cascada Infinity River Resto, ahi también tienen una piscina donde los chicos se bañaron mientras almorzaban.

Esa noche se empezaron a sentir mal, asi que nos quedamos en el hotel.

Luego de esto tuvimos dos dias de fiebre y descanso, esos dias yo me reccorri todo el centro buscando regalitos y locales de ropa.
Bali en 4 dias - Sudeste Asiatico Express (5)
El ultimo dia quisimos hacer el Campuhan Trail, pero la humedad y los nenes no lo permitió, nos volvimos y fuimos a la Monkey Forest, hermoso el entorno, pero no me gusto que hay gente que daña a los monos.

De ahí almorzamos en Cretya restaurant, muy bueno, mientras almorzábamos se metió un mono en la zona de la piscina y lo echaron.

De alli caminamos al Sarawasti Palace, al mercado de artesanías y a las 9 pm Riasa nos llevó al aeropuerto a tomar nuestro avion.

No me siento con autoridad para opinar mucho de Ubud, creo que me faltaron muchos templos que conocer y demás lugares.
Bali en 4 dias - Sudeste Asiatico Express (6)

Voy a poner los pendiente que quedaron en Ubud para quienes esten organizando su viaje.
Danza Kekak en Pura Dalem
Cueva del Elefante
Taman Sari Waterfall
Penglipuran Village
Rating por el rio Anung
(lo tenia reservado pero no pudimos ir)
Pura Mengening, acá quiero aclara que todos van al templo Tirta Empul y yo había averiguado que en Pura Mengening se hace el mismo ritual pero con mucha menos gente.
Tagallalan Rice Terrace, la vimos de lejos pasando con el auto

Hay mil cosas más depende de sus gustos y preferencias.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sudeste Asiatico Express
Imagen: Salodari  Salodari  22/08/2025 15:01   📚 Diarios de Salodari
40 días!! Qué maravilla, un viaje precioso. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Beluguita  Beluguita  23/08/2025 00:05   📚 Diarios de Beluguita
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Gracias Salodari, recién después de 6 meses pude tomar distancia y digerir lo visto y vivido para escribir el diario.

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 453
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 414
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI
Arrozales de Jatiluwih