Escribo esto porque es la etapa que mas me gusta leer de los diarios de viaje.
A ver, no hay un lugar de los que visitamos al que no volveria!!!!
En lineas generales...
Bangkok, imprescindible, sus barrios tan diferentes unos de otros, Thonburi, Talat Noi, la zona de los shoppings (Siam, Silom, Sukhumvit), sus mercados (flores, amuletos, Chatuchak que fuimos en nuestro viaje enterior, Mercado Flotante, del Tren, Chinatown) cada uno diferente al otro. Es una ciudad para quedarte a recorrerla 3 dias, si son 4 mejor!
Tomarse un cafe o cerveza mirando como se desarrolla la vida en el Chao Phraya.
Cenar desde una terraza y ver BKK iluminado o desde la vera del rio con el Wat Arun como escenario.
Hacer carreras de tuk tuks lo mas!!!
Ver como transcurre la vida lentamente en las calles aledañas al Templo Wat Paknam.
Camboya, me encanto! Su gente, sus templos, me quede maravillada, Beng Maelea, Angkor Wat son un must de una ruta por Asia.
Vietnam, la verdad iba con poca espectativa con Hanoi y me gusto, no volveria por Hanoi misma, pero si para ir a Tam Coc! Me maravillo el paseo por el rio Trang An!
Hoian que decir??? Preciosa!! Algun dia volvere! Esos farolitos de colores que se encienden cuando anochece.
El paseo en bici por Que Tra Village
Lo negocios ubicados en antiguas casas de madera son soñados!
Las playas del sur de Tailandia, al dia de hoy son de las mas lindas que conozco!
Llegar a Maya Bay y deslumbrarte a pesar de los turistas, el guardia y el megafono que no para!
Singapur, tan perfecta y hermosa
Ubud, su vegetacion, alojarte en un hotel con misterio como Ibah!!
Hong Kong y Macao, son la combiacion perfecta de ritmo intenso de ciudad con relax en Macao en esos extraordinarios hoteles a bastante buen precio!
Dubai, puedo volver mil veces y a pesar de lo que cuento, divertirme siempre. Es una ciudad preparada para el entretenimiento a pleno.
La vez anterior estuvimos toda una semana y no nos aburrimos y me sigue quedando siempre pendiente Abu Dhabi.
Lugares que me quedaron afuera y que algún día me gustaría visitar:
Luang Prabang tuvimos que elegir, estaba difícil el tema de vuelos directos y los aéreos eran bastante caros.
Playas de Filipinas, El Nido, Coron, etc