Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Menorca

Menorca ✏️ Blogs of Spain Spain

Vacaciones economicas en Menorca
Author: Nuria_farell  Input Date:  Points: 4.5 (2 Votes)
Index for Blog: Menorca
01: Dia 1 02: Dia 2 03: Dia 3 04: Dia 4
05: Dia 5 06: Dia 6 07: Dia 7

Dia 1

Dia 1

Location: Spain Spain Input Date: 12/05/2013 17:43 Points: 0 (0 Votes)
27-06-2010

Salida de Barcelona. Sobre las 11:00 horas llegamos al aeropuerto de Menorca, allí nos recogieron y nos trasladaron al hotel Mediterrani, una vez allí subimos las maletas, conocimos el hotel un poco y después fuimos a dar una vuelta por los alrededores del hotel. Nada mas salir del hotel esta la playa de Cala Blanca.

Menorca - Blogs of Spain - Dia 1 (1)

Menorca - Blogs of Spain - Dia 1 (2)

El hotel no tenia grandes lujos pero estas queriamos que fuesen unas vacaciones economicas.

Dia 2

Dia 2

Location: Spain Spain Input Date: 12/05/2013 17:52 Points: 0 (0 Votes)
28-06-2010

En el hotel teníamos contratado media pensión así que desayunamos y fuimos al lugar donde teníamos reservado el coche de alquiler (Un Audi A3 por 180 euros toda la semana), la empresa de alquiler era AVIS.

Cogimos el coche y fuimos a Ets Alocs, es una cala de escaso valor para el baño des de aquí hay un camino de unos 20 minutos hasta llegar a Cala Pilar, esta es una amplia playa a los pies de un leve acantilado, que forma la dura tierra arcillosa de color roja intenso, que le hace de muralla protectora a la playa, amparándola de de los vientos, la playa de arenas finas y rojizas es una suave curva a mar abierto. Aquí pasamos toda la mañana.
Menorca - Blogs of Spain - Dia 2 (1)
Menorca - Blogs of Spain - Dia 2 (2)

Por la tarde fuimos a Cala Turqueta una de las que más nos gusto, se trata de una pequeña playa de aguas azules con fondo de arena blanca rodeada de pinos y dividida en dos partes por unas rocas de poca altura.

Menorca - Blogs of Spain - Dia 2 (3)

Despues baño en la piscina del hotel antes de ir a cenar.

Dia 3

Dia 3

Location: Spain Spain Input Date: 12/05/2013 17:57 Points: 0 (0 Votes)
Hoy fuimos a Cala Pregonda toda la mañana, es una cala un poco diferente a las que se pueden encontrar en Menorca tanto por el color de su arena, dorado o rojo, como por los diferentes islotes que la protegen del oleaje.

Menorca - Blogs of Spain - Dia 3 (1)

Después el Cap Caballería, allí se ven unos acantilados impresionantes además de un faro.

Menorca - Blogs of Spain - Dia 3 (2)

Por la tarde fuimos Cala Macarella, esta playa es bonita pero estaba muy masificada de gente

Menorca - Blogs of Spain - Dia 3 (3)

1  2  3  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.5 (2 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Menorca
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Spainsun  spainsun  12/05/2013 23:21   📚 Travelogues of spainsun
El diario esta muy bien y demuestra que la diversion y el disfrute, no tienen nada que ver con el dinero gastado, pero yo le cambiaria los titulos a las etapas. Dia 1, Dia2, etc... no dicen nada. Es mejor por ejemplo: Visita de la ciudadela de Menorca, etc...
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 264
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 186
Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes.Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes. Relato de nuestras últimas vacaciones en... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 116
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 99
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 74

Toggle Content Photo Gallery
1200px-casacervantes_academia_artes01_lou