![]() ![]() ESCAPADA A HOLANDA ✏️ Blogs de Holanda
Escapada de 2 días visitando los molinos de Kinderdijk, el castillo De Haar, molinos de Zaanse Schaans, Marken y EdamAutor: CABARCENO Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: ESCAPADA A HOLANDA
Aprovechando los vuelos de Ryanair desde Santander ,organicé una escapada con mi mujer a Holanda que es una amante de la fotografía.
Salimos un jueves a las 20 h, a las 22 h. estábamos en Weeze que es Alemania pero muy cerca de la frontera Holandesa. Allí tenía alquilado un coche y en 2h. ya estaba en Bergambach que era donde tenía el alojamiento para 3 noches. El alojamiento era un apartamento que está muy bien en una casa al lado del rio Rhin y me costó 150 € ,para las 3 noches con gran desayuno y cocina para prepararte comidas simples. Os dejo la página web pues la relación calidad precio es muy buena. www.denhaesell.nl ![]() ![]() ![]() Al otro día por la mañana fuimos a ver por 2ª vez los molinos de Kinderdijk ![]() ![]() ![]() www.flickr.com/ ...740506558/ www.flickr.com/ ...724357666/ Después de comer fuimos a visitar el castillo De Haar ![]() ![]() ![]() flic.kr/p/fTXKFc flic.kr/p/geyvFV Después fuimos por la noche a fotografiar los molinos que como el tiempo era muy bueno fue espectacular ![]() ![]() ![]() flic.kr/p/g9h8uz flic.kr/p/g6QuGh flic.kr/p/fWemLR flic.kr/p/gbqhsN flic.kr/p/gjfDwm
Al otro día madrugamos un poco y fuimos a ver los molinos de Zaanse ,que están al norte de Ámsterdam. Bueno es un sitio pintoresco y con muchos turistas, yo creo que no vale la pena. Os dejo algunas fotos.
flic.kr/p/gvQPY1 flic.kr/p/gyzpfL Después fuimos a Marken que es un pueblo típico y parece de cuento,también hay mucho turismo pero yo creo merece la pena. flic.kr/p/gBsHxU flic.kr/p/gFrF2j flic.kr/p/gJfLXa Finalmente fuimos a Edam ,aparcamos en el centro muy bien. Es una ciudad que me gustó mucho,pequeña, con canales,puentes,etc muy coqueto. Hicimos la vuelta típica y tomamos un té en una buena cafetería con buen ambiente,comida,tartas,etc.Es el Dam hotel muy recomendable. flic.kr/p/gLFDQS Después viaje al apartamento,descanso y regreso al otro día a las 15h. ya estábamos de nuevo en casa. Esta escapada me ha gustado mucho a ver si puedo ir en invierno a ver a los patinadores sobre el hielo helado de los canales. FIN 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)