![]() ![]() ROMA EN 3 DÍAS. ✏️ Blogs de Italia
Diario breve y conciso de un viaje de tres días completos en Roma. ¡Y económico!Autor: Zazute Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.2 (6 Votos) Etapas 4 a 5, total 5
Volvemos a la ciudad de Roma.
Linea del metro B hasta parada de Colosseo. - COLISEO Al tener el Roma Pass, no tuvimos que comprar entrada ni hacer colas. 8.30-19h. Abierto Todos los días. Nosotros no cogimos audioguía. Dentro del Coliseo hay breves explicaciones mediante fotos y esquemas de su historia. ![]() ![]() ![]() ![]() - ARCO DE CONSTANTINO - FOROS ROMANOS Y PALATINOS Con Roma Pass 8.30-19h. Abierto TODOS los días Os recomiendo que empezar por los Palatinos, para mi es la parte aburrida, quizá porque no es tan magestuoso ni tan llamativo que El Foro Romano con Las columnas de Focas, arco de Severo, iglesia de San Lucas… ![]() ![]() No recuerdo el lugar donde comimos, pero hay muchos sitios de Pasta+Pizza+Postre por 20€ - MUSEO CAPITOLINO Con Roma Pass Domingo cerrado Una de sus obras mas famosas es la escultura de La Loba. ![]() - PLAZA CAMPIDOGLIO Volveremos a ver Plaza Venecia con el monumento a Victor Manuel II y la Iglesia Santa María de Aracoeli - COLUMNA DE TRAJANO - MERCADO DE TRAJANO Volvemos a ver el Coliseo iluminado por la noche, y casi sin gente. ¡Qué gusto! ![]() (( HORARIOS Y PRECIOS DE MAYO DE 2013 )) ![]() Etapas 4 a 5, total 5
El día sale un poco gris. Nos despedimos de Roma, pero antes de coger el vuelo regreso a España, aún nos queda toda la mañana para patear la ciudad.
Dejamos el Hotel aunque volveremos a buscar las maletas. ( Por si alguien se lo pregunta, hablan un poquito de español ) - BOCCA DELLA VERITA. SANTA MARÍA IN COSMEDIN Famosa alcantarilla de la pelicula Vacaciones en Roma. - CABALLEROS DE LA ORDEN DE MALTA. CERRADURA Nos costo encontrarla. Hay que subir una larga cuesta. Mas o menos esta cerca de la Basilica de Santa Sabina. ![]() - ROSETTO COMUNALE Un rosal-parque con más de 1000 tipos de rosas. ![]() - CIRCO MÁXIMO Va siendo hora de volver hacia el centro, picar algo para comer, probar los fabulosos gelatos italianos, e ir en busca de nuestras maletas. - PLAZA DE LA REPÚBLICA Las personas que vuelvan con Terravision al Aeropuerto, tendrán que pasar antes por su cibercafé en la estación de Termini para recoger (canjear) el pase que les permitirá subir al bus. ¡¡REGRESAMOS A CASA!! ![]() ESPERO QUE A MUCHOS DE VOSOTROS OS GUSTE ESTE PEQUEÑO RESUMEN DE MI VIAJE A ROMA, O POR LO MENOS OS SIRVA PARA NO EMPEZAR DE CERO ESE VIAJE TAN ESPERADO Y QUE TANTO CUESTA RESPONDER A ¿Y POR DONDE COMENZAMOS? ![]() Etapas 4 a 5, total 5