![]() ![]() De Zagreb a Dubrovnik ✏️ Blogs de Croacia
18 dias por Croacia y escapada a MostarAutor: Padeca Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (7 Votos) Etapas 4 a 6, total 7
Llegamos a Sibenik a la tarde-noche, hemos reservado en el centro un apartamento muy chulo. Hay un parking al lado que desde las 21 a las 7 son 5kn, el resto a 5kn hora.
![]() ![]() -Jueves 19/09/13, tiramos hacia zadar y vamos parada en trisno. Queremos hacer la excursión que sale a PN kornati, pero solo sale los lunes, pena por que tenía buena pinta. Llegamos a zadar, no nos gusta y encima empieza a llover. ![]() Comemos y nos volvemos a sibenik a terminar de verlo y así a la mañana siguiente salimos dirección trogir. Paramos primero enfrente de Sibenik para verlo desde el canal, hay unas vistas muy chulas, la puesta de sol desde aqui tiene que ser bonita pero no tenemos tiempo para quedarnos a verla. ![]() ![]() Intentamos subir al castillo para ver la puesta de sol pero esta en obras, asi que lo vemos desde el puerto que esta bastanta bien. ![]() ![]() - Viernes 20/09/13, nuestro 5 aniversario de boda, hoy toca relax, paramos en primosten a ver un poco el pueblo y a disfrutar la mañana de la playa allí. ![]() ![]() Despues de comer vamos a trogir a buscar alojamiento, encontramos un apartamento enseguida. Hacemos alguna compra, ducha y a cenar. Hay bastantes restaurantes en trogir, alguno oferta menú de pescado( sopa, ensalada, pescado y postre) entre 80 y 100 kn. Nosotros al final elegimos una parrillada de pescado, con 1 l de vino blanco unos 40 euros . ![]() ![]() - Sábado 21/09/14, terminamos de ver Trogir por la mañana. ![]() ![]() ![]() Tenemos que bajar a cojer el ferry a dvnenik y queremos parar a ver split, que nos gusto mucho no esperábamos que nos gustara tanto, comemos un calzone y una pizza al corte y salimos a dvnenik, para entrar a hvar por sucuraj. ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 7
Hemos reservado apartamento en Jelsa, llegamos a la tarde-noche. Picamos algo en el apartamento y bajamos al pueblo, esta chulo pero esta un poco muerto, no hay mucho movimiento. La idea era pasar luego a korkula pero el ferry salia algo caro asi que nos quedamos 4 noches.
El apartamento esta muy bien y los propietarios se portaron muy bien, teniamos barbacoa comun, un dia la utilizamos para hacer un pescado a la brasa, ese dia nos direon una botella de vino blanco de hvar, higos y uvas. Nos recorrimos toda la isla, disfrutando de las calas, la verdad que no habia mucha gente en casi ninguna y en los pueblos no se veia mucho turista. Aprovechamos las mañanas para ir a las calas ![]() ![]() ![]() Como anochecia pronto hacia el atardecer un dia visitamos Stari Grad ![]() ![]() En Hvar fuimos dos dias, uno de dia y otro al anochecer. ![]() ![]() El ultimo dia vamos parando camino de Sucuraj y darnos el ultimo cahapuzon, cojemos el ferry de las 16.30 para luego ir a mostar. Etapas 4 a 6, total 7
- Miércoles 25/09/13 19.00 Mostar, hemos reservado a través de booking la pensión Mostar inn, un cuchitril, agua fría, desayuno horrible, prefiero no recordar nada de esa pensión. Salimos a recorrer de noche mostar y elegir sitio para cenar, hay mucho y bien de precio. No hay casi gente y se esta tranquilo. Después de cenar un plato típico bosnio, damos un un paseo y vamos a intentar dormir.
![]() Jueves 26/09/13, Mostar, volvemos a destinar cerca del puente ya que el de la pensión es muy malo. Damos mil vueltas por mostar y el puente, entramos a una librería que hay pasando el puente a la derecha y tienen fotos y video del horror que allí se vivió, una lastima. Después de hacer alguna compra comemos pronto en uno de los restaurantes con vistas al puente. ![]() ![]() De camino paramos a ver pocitelj, un pueblito amurallado que tiene su encanto. Intentamos atajar para no pasar dos veces la frontera pero nos equivocamos y nos toca atravesar unos cuantos puertos. ![]() ![]() Por fin llegamos a slano donde habíamos reservado dos noches para desde allí hacer excursión a mljet pero no hay nada así que solo dormimos una noche. Etapas 4 a 6, total 7