![]() ![]() De Zagreb a Dubrovnik ✏️ Blogs de Croacia
18 dias por Croacia y escapada a MostarAutor: Padeca Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (7 Votos) Etapas 7 a 7, total 7
- Viernes 27/09/13 - Lunes 1/10/13 Dubrovnik, reservamos alojamiento 4 noches en zupa dubrovnoika, cerca de la playa de mlini. Este día nos quedamos en la playa de mlini. A la tarde noche vamos a inspeccionar dubrovnik y cenamos allí, de noche es espectacular.
![]() ![]() - A la mañana del sábado madrugamos para ir a mljet, sale un fast-boat a las 9.15 desde la zona de los ferry, dejamos el coche en el parking a 5 kn/h. Llegamos al poloce, que esta la entrada al parque a las 10.45 alquilamos unas bicis y hacemos una ruta por los Lagos del parque y paramos a comer y darnos un baño. El sitio esta chulo pero no se si tanto como para lo que vale el ferry 140kn i/v + 90 kn de entrada al parque. Lo puedes hacer también sin alquilar bicis, en poloce que es la primera entrada, salen furgos hacia los Lagos( 3 km) y luego allí hay una barco que pasas a una islita que tiene un monasterio. A las 16.00 sale el ferry de vuelta a dubrovnik, nos parece un poco temprano, pero es la única opción. ![]() Llegamos a dubrovnik a eso de las 17.45 y aparcamos cerca del teleférico. Y damos otra vueltas por dubrovnik. Hoy nos quedamos en el apartamento, nos recomienda la de ka casa una pizzería en mlini así que encargo una y nos la zampamos en casa, luego pasito por la zona y se acabo el día con un poco cansaos, con las bicis nos toco subir algún repecho que otro!!!!!. - Domingo, mala suerte, parece que los demás días no va hacer muy bueno y dan tormentas así que hacemos todo sobre la marcha, de momento a la playa. Se nubla para la tarde, así que vamos a dar la vuelta a las murallas de dubrovnik, la damos tranquilamente y después pasamos a ver las vistas desde el fuerte lovpernice, y el paseo que sigue hasta arriba, esta anocheciendo ya y vamos buscando para cenar, al final en el bufet kvanci, bastante bien para ser dubrovnik. ![]() ![]() ![]() Después de cenar subimos a ver las vistas desde el fuerte imperial, de noche son muy chulas, empieza a refrescar y amenaza tormenta, así que pa casita. ![]() ![]() - Lunes, nos lo tomamos con tranquilidad y no madrugamos, hoy damos una vuelta por dubrovnik, hay mucha gente y en el paseo han montado un escenario, hay un concierto, no fastidian varias foto chulas!!!! ![]() ![]() Hoy decidimos ir a comer a cavtat y verlo también, comemos en el restaurante-pizzería kalabero, en el paseo del puerto de entrada al pueblo, calidad-precio muy buena. El pueblo esta bien para dar una vuelta y estar mas tranquilos que en dubrovnik. Vamos pronto a casa a preparar las maletas, cenar y a dormir pronto, ya que aparte que hay otra vez tormenta, madrugaremos para ver Dubrovnik con el día despejado, según el tiempo mañana estará el dia bueno!!!!!! - Martes, día soleado, damos la ultima vuelta por dubrovnik y se esta de lujo, no hay casi nadie y di soleado. También paramos en cavtat que tenemos tiempo. Con mucha pena facturamos maletas y de vuelta a la rutina pero contentos de haber elejido este destino para nuestras vacaciones. ![]() ![]() Etapas 7 a 7, total 7