carrabouxo 18/02/2016 15:26
📚 Diarios de carrabouxo |
Comentario sobre la etapa: SANTA LUCÍA |
Lozanam, por un comentario reciente tuyo he descubierto tus diarios, a cual más interesante!
Te escribo desde este pues hice un crucero similar por las Antillas y Santa Lucía me fascinó, especialmente los Pitons y Sugar beach
que describes e ilustras con foto más arriba.
Gracias por compartirlos y proporcionar la información de manera tan clara y concisa.
Saludos! |
lozanam 05/06/2014 10:08
📚 Diarios de lozanam |
Gracias SLOTH...cuál es tu miedo en el barco? yo no lo tenía claro y después de haber hecho dos he comprobado que es la comodidad total. Y de mareos y eso olvídate, es una ciudad flotante!!
Si te puedo ayudar me avisas |
Sloth 04/06/2014 21:54
📚 Diarios de Sloth |
Hola lozanam,me suelen gustar mucho tus destinos,este diario esta genial,ademas le tengo muchas ganas a un crucero asi pero no nos acabamos de decidir nunca por el tema de barco y tal... bonitas fotos,mis 5 y saludos!! |
Chufina 04/06/2014 07:33
📚 Diarios de Chufina |
Gracias lozanam! Lo encontré el otro día pero no lo he leído entero todavía. Creo que esta vez nos decantaremos por la caravana, dejaremos el crucero para otra ocasión |
lozanam 01/06/2014 18:42
📚 Diarios de lozanam |
Chufina, si te interesa tengo también publicado nuestro crucero por Alaska, por si te sirve de algo... |
Chufina 01/06/2014 07:29
📚 Diarios de Chufina |
Qué recuerdos! Me he topado con tus diarios de casualidad (buscando info de Alaska) y este recorrido es el mismo que hicimos nosotros hace un par de años, también con Carnival. Te dejo tus estrellitas |
monreal1957 30/05/2014 10:54
GRACIAS por haber hecho el diario, las fotos son muy bonitas . Te dejo 5 estrellas |
lozanam 05/05/2014 20:47
📚 Diarios de lozanam |
Sí Caribeña, el diario está terminado. Queda una parada en St Kitts que el barco no pudo hacer por las corrientes. regresamos a san juan, donde nos quedamos unos días, pero eso es otro diario... |
marimerpa 05/05/2014 18:48
📚 Diarios de marimerpa |
Vaya lugares, fotos espectaculares, si parece el paraíso!! Te dejo 5 estrellas. |
CARIBEÑA 05/05/2014 12:49
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Fantástico el diario, no está terminado no? |