De crucero por las ANTILLAS y las ISLAS VÍRGENES ✏️ Blogs de Caribe
Siete días en barco (crucero Carnival Valor) por las islas paradisíacas del Caribe... |
| Comentario sobre la etapa: SANTA LUCÍA |
Lozanam, por un comentario reciente tuyo he descubierto tus diarios, a cual más interesante! Te escribo desde este pues hice un crucero similar por las Antillas y Santa Lucía me fascinó, especialmente los Pitons y Sugar beach que describes e ilustras con foto más arriba. Gracias por compartirlos y proporcionar la información de manera tan clara y concisa. Saludos! |
Gracias SLOTH...cuál es tu miedo en el barco? yo no lo tenía claro y después de haber hecho dos he comprobado que es la comodidad total. Y de mareos y eso olvídate, es una ciudad flotante!! Si te puedo ayudar me avisas |
| Hola lozanam,me suelen gustar mucho tus destinos,este diario esta genial,ademas le tengo muchas ganas a un crucero asi pero no nos acabamos de decidir nunca por el tema de barco y tal... bonitas fotos,mis 5 y saludos!! |
Gracias lozanam! Lo encontré el otro día pero no lo he leído entero todavía. Creo que esta vez nos decantaremos por la caravana, dejaremos el crucero para otra ocasión |
| Chufina, si te interesa tengo también publicado nuestro crucero por Alaska, por si te sirve de algo... |
Qué recuerdos! Me he topado con tus diarios de casualidad (buscando info de Alaska) y este recorrido es el mismo que hicimos nosotros hace un par de años, también con Carnival. Te dejo tus estrellitas |
| GRACIAS por haber hecho el diario, las fotos son muy bonitas . Te dejo 5 estrellas |
| Sí Caribeña, el diario está terminado. Queda una parada en St Kitts que el barco no pudo hacer por las corrientes. regresamos a san juan, donde nos quedamos unos días, pero eso es otro diario... |
| Vaya lugares, fotos espectaculares, si parece el paraíso!! Te dejo 5 estrellas. |
| Fantástico el diario, no está terminado no? |
| Puntos | Votos | Media | ||