Descripción de todo mi viaje, con los precios de entradas a monumentos, espectáculos, cafes, restaurantes, ... impresiones que me ha dado y opiniones personales. Y fotos!!! Autor(es):EslanaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 6 votos
Como ya te comenté, solo se puede poner un enlace al blog, al final del diario. Te he quitado el megaenlace que tenías al principio, cogiendo toda la etapa.
Las fotos tienes que tenerlas subidas en internet, y luego copiar la url. Échale un vistazo al hilo de dudas de diarios, donde se explica al principio: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
Muchas gracias por tu diario. Me viene muy bien, que haré un viaje parecido este verano. Te dejo 5 estrellas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317