garich 01/07/2014 09:36
📚 Diarios de garich |
Gracias Marigel En estos días intento subir un par de etapas, a ver si puedes verlo a tiempo!!! Un saludo y disfruta mucho el viaje, seguro que os encanta!! |
marigel63 01/07/2014 01:21
Como te dije, me esta encantando tu diario bien presentado, datos utiles y fotografias muy chulas.
Animate con las siguientes etapas que en 8 dias salimos. !! Muchas gracias por compartirlo!!! |
garich 28/05/2014 22:39
Mis estrellas para ti.-
Saludos.- |
garich 19/05/2014 15:53
📚 Diarios de garich |
Nachodaporta, Kaskabela, Marimerpa, Luchino y Ssusana, gracias a todos por pasaros a leerlo y por los comentarios y estrellitas! Es muy motivante escribir diarios así!
En cuanto tenga un ratito continúo con nueva etapa!! |
ssusana 19/05/2014 13:14
📚 Diarios de ssusana |
Qué bien! Un nuevo diario de aventuras de Garich.
Animo con las siguientes etapas, que nos tienes expectantes
Yo también te dejo las estrelllitas |
luchino 19/05/2014 11:14
📚 Diarios de luchino |
Aunque esté al comienzo, me parece un buen diario, bien escrito y con datos útiles.
Conozco Amsterdam, pero me encanta Holanda y no me importaría recorrer el resto. |
marimerpa 19/05/2014 07:05
📚 Diarios de marimerpa |
Buen comienzo, ya estoy deseando leer el resto, que me traerá recuerdos de Bélgica y me animará a visitar Holanda. Te dejo tus primeras 5 estrellas. |
kaskabela 18/05/2014 15:53
📚 Diarios de kaskabela |
Nosotros no nos sacamos los abrigos térmicos ningún día!!! en las fotos parece que nunca nos cambiábamos de ropa jajajaja Es verdad, hay que ir abrigado! Tb tuvimos la sensación de que en Holanda eran super amables! realmente son gente muy acogedora! |
nachodaporta 18/05/2014 08:14
📚 Diarios de nachodaporta |
Me está gustando mucho y necesito toda la información actualizada que pueda porque en 15días salimos pa'lla!! Así que espero el resto del diario...gracias |