Bluedream 19/10/2015 13:03
📚 Diarios de Bluedream |
De nada, creo que es un viaje que merece la pena y si además tenéis intención de ir para el mes de diciembre tiene el encanto añadido del ambiente de los mercados navideños .
Ya nos contaréis a la vuelta qué tal.
Saludos! |
raquelyjose2014 10/10/2015 22:47
📚 Diarios de raquelyjose2014 |
Comentario sobre la etapa: CESKÝ KRUMLOV (Un lugar con mucho encanto) |
gracias por contar tu experiencia en cesky krumlov, estaré en diciembre en praga y estoy pensado en visitar esta ciudad... parece muy bonita.
te dejo mis estrellas! |
Bluedream 20/08/2014 20:43
📚 Diarios de Bluedream |
Gracias Vifernan!!, lo he escrito de muy buen agrado pues como comento al principio ha sido un viaje muy bonito y del que me quedan muchos buenos recuerdos.
Hacer fotos del momento y lugar me apasiona aunque soy una simple aficionada pero es que el lugar es precioso.
Estoy de acuerdo contigo este foro es maravilloso y tan pronto aprendes de las experiéncias de otros viajeros como orientas en llas dudas de otros.
Saludos!!! |
vifernan 20/08/2014 12:33
Comentario sobre la etapa: Introducción |
felicidades.has hecho un diario estupendo y las fotos preciosas.este foro es maravilloso.gracias por vuestros diarios |
Bluedream 23/07/2014 14:11
📚 Diarios de Bluedream |
Gracias de nuevo Yennefer.
Sí es sierto que las fotos son bastante grandes y por ello he probado otro formato.Y sí que son bonitas porque es difícil que unos lugares así salgan de otro modo,lo hemos disfrutado mucho e invito a otros viajeros que si tienen dudas se decidan a visitarla creo que no les decepcionará.
Saludos!! |
Yennefer 21/07/2014 22:35
📚 Diarios de Yennefer |
Me alegro de que lo hayas terminado, te ha quedado un buen diario y con unas muy bonitas fotos. Gracias por reducirlas, las primeras quedaban algo grandes. Saludos. Te dejo 5* |
Bluedream 21/07/2014 17:00
📚 Diarios de Bluedream |
Hola Yennefer, gracias por animarme al comienzo, el escribirlo es como vivir éste bonito viaje dos veces.
Saludos!! |
Yennefer 16/07/2014 16:21