20 DIAS VIETNAM Y CAMBOYA POR LIBRE SEPTIEMBRE 2014 ✏️ Blogs de Asia Sudeste
20 DIAS VIETNAM Y CAMBOYA POR LIBRE SEPTIEMBRE 2014 |
Excelente diario, especialmente por la cantidad de informacion practica que encuentras. En mis "viajes pendientes" tengo Vietnan, asi que lo consultare cuado vaya. Lo de las fotos es verdad, mas que lioso es la lentitud de los pasos a dar. saludos |
| Las fotos he intentado poner pero no me resulta algo fácil. Si lo hicieran más fácil de forma que solo sea seleccionar archivo y colgarla lo haría. Pero me resulta un lio, lo siento |
| La ultima etapa de resumen de notas se trata de la recopilación de información que yo hice para preparar el viaje, entonces ahí lo que leeis son experiencias, comentarios e información que he cogido de otra gente que me han servido para preparar el viaje. |
| Comentario sobre la etapa: RESUMEN DE NOTAS, INFORMACION Y WEBS UTILES PARA PREPARAR EL VIAJE |
| hol, esta muy bien el diario, pero en lo de recomendacion no entiendo una cosa, en SaPa no estuviste con Mao? tambien ha aparecido el nombre de Mu, me parece un poco lioso, quien recomiendas? |
| Tomo nota de todo, porque me voy en mayo y te dejo las estrellitas. |
Un buen diario, ¿no te animas a ponerle unas fotos? Te he quitado el texto largo que tenías en la descripción, que era igual que la primera etapa. Mis 5 estrellas. |
Muchas gracias, un diario muy minucioso y con muchos datos útiles. Te dejo las * |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||