Una semana en Armenia

Una semana en Armenia ✏️ Blogs de Armenia Armenia

Pues eso, una semana en Armenia.
Autor(es): Nachingo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 15 votos

Comentarios al diario: Una semana en Armenia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Nachingo  espolonista  13/06/2015 11:01   📚 Diarios de espolonista
Gracias por llevarnos con tus palabras y fotos a un lugar diferente a lo que estamos acostumbrados y que se visitan de otra manera. Quizá no tengan las mejores infraestructuras para atraer a los viajeros, pero sin duda el no estar llena de turistas te permite acercarte más a la población local y ver la vida cotidiana de la gente y sus costumbres.

Imagen: Nachingo  spab  09/06/2015 20:18   📚 Diarios de spab
Muy chulo y mojado el viaje, el diario da fiel reflejo jajjaa. Sí, como bien comentas, parece que Armenia es una sucesión de monasterios, la verdad es que tiene que ser algo monótono, pero me gustó conocer unas cuantas cosillas que no había visto antes. Gracias! *****

Imagen: Nachingo  ssusana  09/06/2015 19:53   📚 Diarios de ssusana
Me ha gustado mucho tu diario.
Ha sido una lectura muy amena, con tu forma de redactar tan directa y con puntitos de ironía que siempre me hacen sonreir.
Te dejo mis estrellas Guiño

Imagen: Nachingo  Nachingo  05/06/2015 12:00   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias por los comentarios. La verdad es que ahora, con un poco de distancia, se queda uno con las cosas buenas, y tengo un buen recuerdo. Casi ya no me acuerdo de la lluvia Guiño

Imagen: Nachingo  sayuri135  05/06/2015 10:43
Me ha encantado!!!! Ha tenido que ser un viaje precioso!!!! Te dejo 4 estrellas!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  01/06/2015 18:23   📚 Diarios de eliot_zgz
un país muy desconocido a la par que interesante, le tengo muchas ganas. te dejo mis estrellas. saludos

Imagen: Nachingo  marimerpa  31/05/2015 20:39   📚 Diarios de marimerpa
Lástima que la lluvia os haya condicionado un poco el viaje, porque según veo Armenia es un país que tiene mucho que ofrecer, esos monasterios y paisajes me parecen preciosos. Y las cruces talladas son fascinantes!! Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Nachingo  gadiemp  30/05/2015 21:38   📚 Diarios de gadiemp
Muy buen diario. Me has hecho recordar mi viaje a Armenia el año pasado, aunque yo no estuve en Samoshavank y Hovanavank y veo que me perdí algo bueno.

Habría que decir que sí: Armenia es un país muy lluvioso. Yo estuve 12 días y aunque tuve mejor tiempo que tu siempre a la tarde caía un chubasco o una tormenta. Y tuve dos días realmente malos desde la mañana: Mi dia de Tatev fue exactamente como el vuestro.

Creo que a ser posible hay que hacer un par de rutas de senderismo para romper la tónica de tanto monasterio, siempre y cuando el tiempo lo permita.

En Armenia comprendí que no fue casualidad que la historia de Noé y el diluvio universal ocurriesen por estas tierras. Muy buen diario. 5*

Imagen: Nachingo  Nachingo  30/05/2015 19:11   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias a los dos por los comentarios. La verdad es que yo esperaba algo desértico, y nada más lejos de la realidad.

Imagen: Nachingo  Yennefer  30/05/2015 16:40   📚 Diarios de Yennefer
Caramba Nachingo ¡que viaje! Parece que has estado en Irlanda o Escocia por la cantidad de lluvia que os ha caído. No tengo mucha información sobre Armenia, pero parece que la mayor atracción son los monasterios. Me gustan tus fotos, sobre todo las de las velas. Divertido episodio el del viejete barbudo, jajajaja. Te dejo unas estrellas

1  2  siguiente >>

ARMENIA: CÁUCASO, MÚSICA Y FOTOGENIAARMENIA: CÁUCASO, MÚSICA Y FOTOGENIA Dos semanas por Armenia: Monasterios, Cáucaso, senderismo, Lago Sevan, Syunik ⭐ Puntos 4.97 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
ARMENIA EN UNA SEMANAARMENIA EN UNA SEMANA En verano de 2019 hemos viajado a Armenia. Un destino muy recomendable y que hemos combinado con Georgia. Esta es nuestra experiencia. ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
MOCHILERO: ARMENIAMOCHILERO: ARMENIA Ereván, Goris, Lago Seván, Alaverdi, Nagorno Karabaj .... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Monasterio de Geghard
Gadiemp