Myanmar y Krabi con parada en Kuala Lumpur, de nuevo por el Sudeste Asiático ✏️ Blogs de Asia Sudeste
De vuelta un año después al Sudeste en un viaje que nos ha llevado a 3 países tan cercanos como diferentes, Malasia, Myanmar y Tailandia 10 años después de nuestro primer viaje a aquella tierra. |
Jajaja pues no te puedo poner las 5 porque parece ser que ya te las puse hace tiempo, se ve que ya le había echado un vistazo algún otro día... |
| YALMA qué buen diario, no lo había visto, estoy pensando en viajar a Myanmar y tu diario me va a venir muy bien, además el combinado que haces con Krabi está muy bien. Muchas gracias y un saludo. Te dejo las 5* |
| iskrenub siento tardar en contestar no me ha llegado la notificación, fui en Octubre y el tiempo fue muy bueno la verdad. Pillamos lluvia el primer dia en Yangón y ya. |
He leido por encima alguno de los pasajes del diario y no encuentro las fechas de cuando lo realizaste. Porque parece que no te llovió mucho. Cuando fue? El diario, magnifico. |
| Comentario sobre la etapa: LAGO INLE |
Ahora me he dado cuenta, jijiji, era por el fetival en el lago. Ademas ya lo había leido pero se me habia olvidado. Un saludo |
| Comentario sobre la etapa: DATOS DE INTERÉS E ITINERARIO |
Gracias por aportar tantos datos , me vienen de perlas. Estoy preparando el itinerario para Julio y habia pensado +- lo mismo. Yo habia pensado primero ir a Inle lake y de alli a Bagan, ¿hay alguna razon para hacerlo al reves como lo hiciste tu?, no lo tengo claro. un saludo |
| Comentario sobre la etapa: BAGO |
| Gracias Meha. |
| Bonito relato de ese país de gentes sonrientes. Me ha gustado mucho. |
| Brigantina, el destino es muy interesante la verdad, yo he vuelto enamorada del lugar y de sus gentes. Gracias por leerlo. |
| Gracias Gadiemp, me alegra que te gusten las fotos, no tengo ni idea de fotografía pero me encanta.. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||