Chufina 05/01/2020 13:03
📚 Diarios de Chufina |
Gracias Lapilvi!! Me animan mucho tus palabras, ahora que me he puesto con uno diario nuevo Cuando termino uno siempre digo que no hago más porque me llevan mucho tiempo, pero al final siempre caigo Pero seguro que tú me entiendes y sabes el trabajo que llevan. Ya veo que tú tienes uno reciente de Finlandia, tendré que echarle un ojo porque es un país al que tengo especial cariño (estuve allí de Erasmus un año, hace ya mucho). Gracias por las estrellas a diestro y siniestro |
Lapilvi 05/01/2020 12:50
📚 Diarios de Lapilvi |
Cuánto me están gustando tus diarios, Chufina! Leí uno porque me interesaba el destino y me gustó tanto que ya me he leído varios tuyos, simplemente por el puro placer de leerte, aunque no sean de lugares que yo tenga en mente ahora mismo como posibles destinos para mí. Son amenos de leer, los ilustras con fotos preciosas y encima están llenos de datos interesantes. ¡Qué más se puede pedir! Muchas gracias por dedicar ese tiempo y ese esfuerzo a escribirlos. Te voy dejando 5 estrellas a diestro y siniestro. |
Chufina 11/09/2016 14:14
Gracias ssuuss! Disfruta del viaje |
ssuuss 08/09/2016 20:58
📚 Diarios de ssuuss |
Información muy útil!!! Me voy en navidad a Praga y me viene de perlas tu información. Y sobre Budapest... qué recuerdos!!! Yo también estuve el diciembre pasado y vine enamorada. Mis estrellas para ti |
Chufina 14/04/2016 09:49
Gracias monlis!! Me alegro de que te haya gustado |
monlis 14/04/2016 09:42
📚 Diarios de monlis |
Muchas gracias por compartir tu experiencia Chufina! Un buen diario con muy buenos datos. Me ha ido muy bien para preparar mi próximo viaje a Praga. Estrellitas para ti!!!!! |
Chufina 25/01/2016 11:23
Gracias YALMA!! Disfruta del viaje, es una ciudad preciosa |
YALMA 25/01/2016 09:42
📚 Diarios de YALMA |
Como disfruto con tus diarios, me voy este sábado a Budapest y me ha encantado visitarlo antes a través de tus ojos. Mis 5 stars. |
Chufina 13/01/2016 18:48
Gracias margi!! |
margi 13/01/2016 15:23
📚 Diarios de margi |
Muy buen diario Chufina, lleno de datos útiles y de fotos preciosas. Muchas gracias por compartirlo. |