Nochebuena en Praga, Nochevieja en Budapest

Datos prácticos de nuestra visita a estas dos ciudades en Navidad 2015
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Chufina  Chufina  05/01/2020 13:03   📚 Diarios de Chufina
Gracias Lapilvi!! Me animan mucho tus palabras, ahora que me he puesto con uno diario nuevo Sonriente Cuando termino uno siempre digo que no hago más porque me llevan mucho tiempo, pero al final siempre caigo Sonriente Pero seguro que tú me entiendes y sabes el trabajo que llevan. Ya veo que tú tienes uno reciente de Finlandia, tendré que echarle un ojo porque es un país al que tengo especial cariño (estuve allí de Erasmus un año, hace ya mucho). Gracias por las estrellas a diestro y siniestro Mr. Green

Imagen: Chufina  Lapilvi  05/01/2020 12:50   📚 Diarios de Lapilvi
Cuánto me están gustando tus diarios, Chufina! Leí uno porque me interesaba el destino y me gustó tanto que ya me he leído varios tuyos, simplemente por el puro placer de leerte, aunque no sean de lugares que yo tenga en mente ahora mismo como posibles destinos para mí. Son amenos de leer, los ilustras con fotos preciosas y encima están llenos de datos interesantes. ¡Qué más se puede pedir! Muchas gracias por dedicar ese tiempo y ese esfuerzo a escribirlos. Te voy dejando 5 estrellas a diestro y siniestro.

Imagen: Chufina  Chufina  11/09/2016 14:14   📚 Diarios de Chufina
Gracias ssuuss! Disfruta del viaje Sonriente

Imagen: Chufina  ssuuss  08/09/2016 20:58   📚 Diarios de ssuuss
Información muy útil!!! Me voy en navidad a Praga y me viene de perlas tu información. Y sobre Budapest... qué recuerdos!!! Yo también estuve el diciembre pasado y vine enamorada. Mis estrellas para ti

Imagen: Chufina  Chufina  14/04/2016 09:49   📚 Diarios de Chufina
Gracias monlis!! Me alegro de que te haya gustado Sonriente

Imagen: Chufina  monlis  14/04/2016 09:42   📚 Diarios de monlis
Muchas gracias por compartir tu experiencia Chufina! Un buen diario con muy buenos datos. Me ha ido muy bien para preparar mi próximo viaje a Praga. Estrellitas para ti!!!!!

Imagen: Chufina  Chufina  25/01/2016 11:23   📚 Diarios de Chufina
Gracias YALMA!! Disfruta del viaje, es una ciudad preciosa Sonriente

Imagen: Chufina  YALMA  25/01/2016 09:42   📚 Diarios de YALMA
Como disfruto con tus diarios, me voy este sábado a Budapest y me ha encantado visitarlo antes a través de tus ojos. Mis 5 stars.

Imagen: Chufina  Chufina  13/01/2016 18:48   📚 Diarios de Chufina
Gracias margi!!

Imagen: Chufina  margi  13/01/2016 15:23   📚 Diarios de margi
Muy buen diario Chufina, lleno de datos útiles y de fotos preciosas. Muchas gracias por compartirlo.

1  2  siguiente >>

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Sur de Polonia y norte de la República ChecaSur de Polonia y norte de la República Checa Un viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el... ⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Plaza Vieja Praga
Menaydav