Hola santana, la pagina web de la cadena hotelera es ww.hiexpress.com y ahi buscas los de berlin, hay dos cualquiera de los dos estan fenomenal uno esta en la zona este y otro mas cerca del oeste. uno es mas caro y otro mas barato. yo estuve en el barato en la zona del berlin oeste , al lado de la parada del zoo y te lo recomiendo al cien por cien. suerte!!
hola! voy hacer un viaje a berlin y me gustaria sabes si esta es la web del hotel al que fuiste www.holidayinn.com/ ...s/hd/berap , y de no ser asi, cual es. Muchas gracias por adelantado y disculpa las molestias.
Hola Adomin, me voy a pasar las nevidades a Berlín así que me ha venido muy bien tu estupendo diario. Gracias por compartirlo, y con la letra grande queda mucho mejor, más apetecible de leer.
Enhorabuena!!
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
SEIS DIAS EN MUNICH Y ALREDEDORESMUNICH, SALZBURGO, NEUSCHWANSTEIN, NUREMBERG, REGENSBURG⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHERuta en coche por la Selva Negra y la Alsacia⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Selva Negra y BavieraDiario que cuenta los días que pasamos en la Selva Negra y Baviera, en Agosto de 2010.⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75