BUDAPEST

BUDAPEST ✏️ Blogs de Hungria Hungria

Voy a contar mi reciente viaje a Budapest por si a alguien le sirve de algo pq a mi si me han servido los comentarios de los demas. El viaje comenzó el jueves 16 a las 5 de la mañana pq el vuelo con AIR EUROPA, salía a las 7,20, todo fue bien, facturación, embarque , vuelo , llegada.... a la salida del aeropuerto cogimos un taxi, habia leido en el foro que en el transporte público era complicado y que existen unos minibuses pero que en cuanto se es mas de una persona ya no sale rentable asi que fuimos a por el taxi directamente , muy facil, según sales hay una cabina en donde dices el hotel y te dan un tiket, 5000 florines a nuestro hotel , el K+K Opera, totalmente recomendable tanto por la ubicación como por el hotel, la amabilidad del personal y el desayuno. En cuanto hicimos el checkin salimos a pasear, tomamos un café en el CALLAS al lado de la opera , muy bonito, y seguimos andando por Andarssy utca hasta llegar al puente de las Cadenas, cruzamos y subimos andando hasta la colina de Buda por la escalinata real, se puede subir en el silko pero creo que ;salvo que se vaya con niños , no merece la pena. Una vez en BUDA nos dedicamos a pasear sin mas , no entramos en ningun museo pq ibamos excasos de tiempo pero si que recorrimos todos los rincones y tiene muchos y muy bonitos , es una preciosidad, la lastimas es que no tengan el trafico cortado pq ganaría aun más. con el paseo nos dieron las tres asi que comimos en Buda, no recuerdo el nombre pero era uno de los muchos restaurantes próximos a San Matias , después de comer bajamos por el Bastión de los Pescadores hasta "la Ciudad del agua"
Autor(es): balubajr  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 7 votos

Comentarios al diario: BUDAPEST

Imagen: Balubajr  Chary40  29/03/2011 20:34   📚 Diarios de Chary40
Gracias por dar tu vision de Budapest , me vendran bien tus consejos..un saludin y mis estrellitas claro je,je.

Imagen: Balubajr  maba  18/11/2010 10:35   📚 Diarios de maba
Gracias por tu diario¡.

Aquí te dejo mis estrellitas.

Imagen: Balubajr  universo18  08/11/2008 00:19   📚 Diarios de universo18
Con unas fotos ganaría mucho visualmente. Te dejo mis estrellas prometidas. Un saludo

Imagen: Balubajr  anticada  07/11/2008 11:30

Me gusta mucho que en los diarios se aporte la opinión de cada uno, sobre todo de los restaurantes. Me habría gustado saber cuando dices que un restauranes es caro cuanto dinero más o menos te costó.
Es de gran ayuda para descartar cosas como la ciudadela.
Gracias por compartir tu experiencia.

Imagen: Balubajr  universo18  24/10/2008 15:31   📚 Diarios de universo18
balubajr enhorabuena por tu estrenado diario,esperamos proximas etapas para puntuarlo .Un saludo .

Imagen: Balubajr  spainsun  24/10/2008 00:18   📚 Diarios de spainsun
Bueno, ya lo has empezado.

Gracias por compartirlo.

Imagen: Balubajr  palike  23/10/2008 21:55
te has explicado muy bien y sobre todo, das unas muy buenas pistas de lo que a ti te ha agrdadado mas y menos.

PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 506
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
BUDAPEST & VIENA EN 5 DIASBUDAPEST & VIENA EN 5 DIAS En 5 vídeos recojo mi visita de 5 días a Budapest y Viena, dos de las ciudades más bonitas de Europa Central. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74

Hungria
Parque de hielo i embarcaciones Budapest
Castillo de Vajdahunyad Budapest
Castillo de Vajdahunyad