![]() ![]() BUDAPEST ✏️ Blogs de Hungria
Voy a contar mi reciente viaje a Budapest por si a alguien le sirve de algo pq a mi si me han servido los comentarios de los demas.
El viaje comenzó el jueves 16 a las 5 de la mañana pq el vuelo con AIR EUROPA, salía a las 7,20, todo fue bien, facturación, embarque , vuelo , llegada....
a la salida del aeropuerto cogimos un taxi, habia leido en el foro que en el transporte público era complicado y que existen unos minibuses pero que en cuanto se es mas de una persona ya no sale rentable asi que fuimos a por el taxi directamente , muy facil, según sales hay una cabina en donde dices el hotel y te dan un tiket, 5000 florines a nuestro hotel , el K+K Opera, totalmente recomendable tanto por la ubicación como por el hotel, la amabilidad del personal y el desayuno.
En cuanto hicimos el checkin salimos a pasear, tomamos un café en el CALLAS al lado de la opera , muy bonito, y seguimos andando por Andarssy utca hasta llegar al puente de las Cadenas, cruzamos y subimos andando hasta la colina de Buda por la escalinata real, se puede subir en el silko pero creo que ;salvo que se vaya con niños , no merece la pena.
Una vez en BUDA nos dedicamos a pasear sin mas , no entramos en ningun museo pq ibamos excasos de tiempo pero si que recorrimos todos los rincones y tiene muchos y muy bonitos , es una preciosidad, la lastimas es que no tengan el trafico cortado pq ganaría aun más.
con el paseo nos dieron las tres asi que comimos en Buda, no recuerdo el nombre pero era uno de los muchos restaurantes próximos a San Matias , después de comer bajamos por el Bastión de los Pescadores hasta "la Ciudad del agua"Autor(es): balubajr Fecha creación: ⭐ Puntuación: 4.1 - 7 votos
Comentarios al diario: BUDAPEST
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |