en SOLITARIO por Bélgica dos semanas ✏️ Blogs de Europa
Si todo sale bien, en dos días salgo para mi primer viaje por Bélgica (Flandes). Ya estando allí aprovecharé para visitar Luxemburgo y Colonia. De rebote acabaré en Copenhague. |
| Comentario sobre la etapa: Se acabó |
Gracias por compatir nuevamente un viaje con nosotros. Espero con ansias el de este verano. Saludos y que disfrutes mucho de la vida como hasta ahora. Te estrello el diario |
| Comentario sobre la etapa: Luxemburgo (dos noches) |
Siento lo del movil, pero alguna vez tendria que pasar......... Disfuta del viaje, yo en el utimo viaje perdi la maquina de fotos, menos mal que fue el primer dia y tenia pocas fotos, que si no ..... Saludos |
| Comentario sobre la etapa: Luxemburgo (dos noches) |
Me está encantando tu diario (todos los días compruebo si has publicado) aunque los que estoy usando para organizarme yo son los de La Palma |
| He conseguido recuperar de la nube algunas fotos que tenía de Bélgica. En Luxemburgo, Colonia y Copenhague recurriré a internet |
Vaya faena lo del móvil, ánimo arriba y a capear el temporal como se pueda. Al fin y al cabo es un objeto (fastidia mucho), pero ya sabes, más se perdió en Cuba |
No parece que la situación en Bélgica esté afectando mucho tu viaje. De todas formas dos semanas en un país pequeño como éste dan para mucho. Veo que te gusta comer. Seguro que estás como un palillo |
| Kotis, un precioso país del que vas a disfrutar en no las mejores condiciones... espero que las ganas de viajar puedan a esas circunstancias, así que además de por un entretenido diario, por ese motivo con más razón te doy cinco estrellas. Ánimo y a seguir adelante. |
| Comentario sobre la etapa: Brujas (dos noches) |
Entiendo que a la 1:24 pongas martes, cuando es miércoles 23 jajajajaja Saludos |
En Belgica y Holanda suelen abundar las bonitas vidrieras en las iglesias. Por cierto, si tu nivel de inglés es malo, como dices, ¿ cómo diablos te las arreglas para estar horas de charreta ? yo no sería capaz ( mi nivel sí que es ínfimo ) |
| Comentario sobre la etapa: Brujas (dos noches) |
Kotis, buen diario, te sigo leyendo. espero que estes bien de animo para seguir tu viaje. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||