PANAMÁ EN 13 DIAS ✏️ Blogs de Panama
3 amigas en busca de aventuras, naturaleza y relax. objetivo conseguido. |
| No aparece mi otro mensaje..... Pues decía q llevaros una nevera, con hielo. Mucho antimosquitos q allí está el zika. Ahora por lo visto llueve allí, yo estuve en marzo/abril y había sequía. |
| Todas las islas son iguales, en la excursión entra una isla q creo q se llamaba isla fragata, q no nos gustó nada. Musicote y todo orientado al turisteo. Íbamos buscando otra cosa. Es decir, vas a una isla y vas a todas. Desde isla diablo puedes ir nadando a isla perro. Pero son igualea. Cambia el kuna jejejeeej. |
Queria decir que en vez de pasar una noche en San Blas pasar dos El móvil me lía un poco |
Hola aventura79, Pensandolo bien creo q a final disfrutaremos un día más en Puerto Viejo, otro día más en bocas de toro y no darnos la paliza por visitar Santa Catalina En que mes fuiste? Pq en agosto no se como estará el tiempo allí , hay algun sitio en isla diablo donde guardar bebida para conservarla fría? Te entró alguna excursión a otras islas o se pagan aparte? Aparte del precio que Carlos te dio pagaste alguna tasa por entrar en las islas? Mucgas gracias otra vez |
| Pues haz cuentas, coger el coche en aeropuerto de David y dejarlo en Panamá te supone 190$+7%iva. Mira a cuanto te salen los vuelos, y valora también el tiempo, que no hay dinero que lo pague.... Desde David a Santa Catalina hay casi 4 horas, y desde Santa Catalina hasta Panamá casi 5h. ( si vas en coche hasta Panamá calcula q estés entrando antes de las 17,30h, a partir de las 18h pillas un atasco del copón. asegúrate bien de los horarios de entrega de coche en la oficina de Panamá, nosotras tuvimos un problemita. |
Aventura79 hola otra vez jejeje Te voy a dar bien la murga..... en que mes estuviste? Estoy pensando hacer dos noches en Bocas, tomar un vuelo hasta David, alquilar un coche y hacer dos noches en Santa Catalina para visitar isla Coiba , devolver el coche de nuevo en David y vuelo a ciudad de Panamá. Mi duda es... es mucha paliza? Es mejor alquilarlo y la devolución en la ciudad de Panamá? Estoy hecha un auténtico lío. Tenemos 9 días para visitar Panamá y queremos ver demasiado....me puedes echar una manita? Muchas gracias por tu gran ayuda |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||