Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Ads
Diario:
Descripción: Con este diario pretendo que decidas si alquilar o no coche en Panamá. Y algunos tips y lugares que conocí.
Compartir:
Visitas mes actual: 12 |
Total visitas: 7725 |
Foros de Viajes |
Tema: Itinerario/ Ruta en Panamá |
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Ultimos 5 Mensajes de 215
120667 Lecturas
Autor | Mensaje |
Fecha: Lun Mar 07, 2022 11:52 pm
Gracias Alejandría por el enlace
Acabo de leer los post y sí dicen que suele llover bastante pero durante 1 o 2h.
Creo que voy a seguir con el plan y.. a cruzar los dedos para que no caiga el diuvio universal la última semana de julio
Un saludo!
Fecha: Lun Mar 07, 2022 11:58 pm
Gracias Alejandría por el enlace
Un saludo!
Zefar
 Ago 20, 2012 Mensajes: 83
Fecha: Vie Abr 22, 2022 06:02 pm
Título: Re: Itinerario/ Ruta en Panamá
Hola!! Quiero ir a Panamá sería un viaje combinado desde España, y allí quiero estar 7 o 8 días, y tengo muchas dudas sobre la ruta porque voy con un bebé de unos 10 meses… no sé si es una locura aunque el país me da garantías….
Día 1: Llegada a Panama.
Día 2: Ciudad de Panamá.
Día 3: Excursión Canal de Panamá y Lago Gatun.
Día 4: Excursión al Parque Nacional Soberanía ¿como puedo hacerla? Tengo entendido que está cerca.
Día 5/6: Excursión en San Blas. Cuál isla tiene mejor las cabañas por el tema del bebé?.
Día 7: Ciudad de Panamá.
Día 8: Salida al Próximo destinó.
Esta es una... Leer más ...
Fecha: Mie May 11, 2022 10:01 am
Título: Re: Itinerario/ Ruta en Panamá
Hola SUDANELL4, como te comenté en el post de vuelos, te dejo aquí la ruta que teníamos prevista.
Solo disponemos de 10 días así que al ser pocos y viajar a finales de julio decidí hacer sólo zona de Pacifico que parece ser que llueve menos en esas fechas.
1.-Sábado- Vuelo Panamá - Desplazamiento con Uber y visita Casco antiguo. Noche en Panamá
2.-Domingo- Visita Canal, Calzada de Amador y ciudad. Noche en panamá
3.-Lunes- Alquiler coche y traslado a Santa Catalina. Noche en SC
4.-Martes- Buceo en Coiba y traslado a Boquete, de camino visita Los Cangilones. Noche en... Leer más ...
SUDANELL4
 Ago 06, 2009 Mensajes: 288
Fecha: Mie May 11, 2022 05:33 pm
Buenas,
Muchas gracias Esbik, alguna idea me has dado.
Un saludo
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |