Bueno marimerpa, al final del diario he puesto algunos datos de restaurantes a nuestro entender recomendables.
¿Y gracias habesha1 por tus estrellitas y comentarios!
5 estrellas para tu diario, que proporciona datos muy útiles para visitar la bella Praga. Ya conozco la ciudad, pero me planteo volver a finales de noviembre para disfrutarla vestida de navidad. Gracias por tu diario y tu esfuerzo!
Me gusta todo lo que veo en el diario, así que me falta un día, que solo voy 3. Algo se me quedará por ver. ¿Por qué no pones los sitios donde comisteis? Sería un dato bastante útil.
Tu diario me viene de perlas, que voy a la República Checa este verano, con unos días en Praga. Con la de información que das, me será muy útil. Gracias, te lo estrello.
República Checa y sus pueblos-2025Primera vez que visito el país y seguramente que no será la única porque me quedaron muchas...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
En bici de Praga a Viena8 etapas pedaleando para unir estas dos capitales imperiales⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114