ENCANTADORA PRAGA

ENCANTADORA PRAGA ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Viaje de 4 días a la ciudad de Praga
Autor(es): WANDERER1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 11 votos
Índice del Diario: ENCANTADORA PRAGA
01: PRAGA (1) 02: PRAGA (2)
03: PRAGA (3) 04: PRAGA (4)

Comentarios al diario: ENCANTADORA PRAGA

Imagen: WANDERER1  sorgingorri  05/07/2016 16:11   📚 Diarios de sorgingorri
Muy buen diario, estupenda información y fotografías. Fenomenal, para los que estamos a punto de ir.
Estrellas bien ganadas.
Gracias por compartir.

Imagen: WANDERER1  WANDERER1  18/05/2016 21:34   📚 Diarios de WANDERER1
Comentario sobre la etapa: PRAGA (4)
Bueno marimerpa, al final del diario he puesto algunos datos de restaurantes a nuestro entender recomendables.
¿Y gracias habesha1 por tus estrellitas y comentarios!

Imagen: WANDERER1  habesha1  17/05/2016 22:17   📚 Diarios de habesha1
5 estrellas para tu diario, que proporciona datos muy útiles para visitar la bella Praga. Ya conozco la ciudad, pero me planteo volver a finales de noviembre para disfrutarla vestida de navidad. Gracias por tu diario y tu esfuerzo!

Imagen: WANDERER1  marimerpa  16/05/2016 11:14   📚 Diarios de marimerpa
Me gusta todo lo que veo en el diario, así que me falta un día, que solo voy 3. Algo se me quedará por ver. ¿Por qué no pones los sitios donde comisteis? Sería un dato bastante útil.

Imagen: WANDERER1  WANDERER1  14/05/2016 19:28   📚 Diarios de WANDERER1
Comentario sobre la etapa: PRAGA (2)
Gracias marimerpa, tú siempre tan generosa. Seguro que vas a disfrutar muchísimo de esta ciudad.

Imagen: WANDERER1  marimerpa  14/05/2016 08:38   📚 Diarios de marimerpa
Tu diario me viene de perlas, que voy a la República Checa este verano, con unos días en Praga. Con la de información que das, me será muy útil. Gracias, te lo estrello.

REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
República Checa y sus pueblos-2025República Checa y sus pueblos-2025 Primera vez que visito el país y seguramente que no será la única porque me quedaron muchas... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
En bici de Praga a VienaEn bici de Praga a Viena 8 etapas pedaleando para unir estas dos capitales imperiales ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
REPÚBLICA CHECA: HISTORIA, LEYENDAS Y COMIDA CONTUNDENTEREPÚBLICA CHECA: HISTORIA, LEYENDAS Y COMIDA CONTUNDENTE En este diario os narro nuestra experiencia por tierras checas; en... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90