Perú en 18 días ✏️ Blogs de Peru
Nuestro viaje a China en 15 días- |
| Comentario sobre la etapa: 3º Día: Islas Ballestas y Reserva N. de Paracas |
| Hola! Teníamos hotel en Paracas y lo dejamos al llegar , antes de la excursión |
| Comentario sobre la etapa: 3º Día: Islas Ballestas y Reserva N. de Paracas |
Hola una pregunta a Para ir a paracas lo hicisteis en excursion?? Que hicisteis con el equipaje durante ese dia en pAracas? Nosotros estamos en arequipa y no sabemos si hacer una noche en huacachina y luego otra en paracas pero me surje la duda del equipaje... |
| Comentario sobre la etapa: ( En construcción ) |
| Me está encantando tu diario, espero que te animes a terminarlo. |
| Comentario sobre la etapa: 1º Día Trayecto Tenerife-Madrid-Miami-Lima |
Hola! ya les hemos contestado por privado. Grabamos con gopro, una reflex y el móvil. |
| Comentario sobre la etapa: 1º Día Trayecto Tenerife-Madrid-Miami-Lima |
| en que mes visitasteis Peru????? quiero mas, jajjajaja esta genial. La cámara con la que grababas siempre era la gopro??? |
| Comentario sobre la etapa: 4º Día: Nazca |
| Hola!! ya hemos respondido por privado. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: 4º Día: Nazca |
¡Hola! Muy interesante el diario con los vídeos resumen, de momento voy por el día 4. Algunas preguntas: -¿Me parece entender que llevabais los buses reservados desde España? ¿Vale la pena? Quiero decir: ¿iban muy llenos, en alguno os hubierais quedado sin asiento de no llevarlo reservado? -¿Con quién contratasteis las excursiones en Nazca y cuánto os costaron? |
| Comentario sobre la etapa: 2º Día: Oasis de Huacachina - Ica |
| Viajo a Peru en 40 dias, el mismo itinerario, asi que me viene genial tu diario. Te doy 5 estrellas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||