Perú en 18 días

Perú en 18 días ✏️ Blogs de Peru Peru

Nuestro viaje a China en 15 días-
Autor(es): Tenerifeandoporelmundo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: Perú en 18 días

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  Tenerifeandoporelmundo  03/11/2019 22:22   📚 Diarios de Tenerifeandoporelmundo
Comentario sobre la etapa: 3º Día: Islas Ballestas y Reserva N. de Paracas
Hola! Teníamos hotel en Paracas y lo dejamos al llegar , antes de la excursión

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  alek82  03/11/2019 21:56
Comentario sobre la etapa: 3º Día: Islas Ballestas y Reserva N. de Paracas
Hola una pregunta a
Para ir a paracas lo hicisteis en excursion?? Que hicisteis con el equipaje durante ese dia en pAracas? Nosotros estamos en arequipa y no sabemos si hacer una noche en huacachina y luego otra en paracas pero me surje la duda del equipaje...

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  Dudu  31/07/2017 12:08
Comentario sobre la etapa: ( En construcción )
Me está encantando tu diario, espero que te animes a terminarlo.

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  Tenerifeandoporelmundo  13/09/2016 07:32   📚 Diarios de Tenerifeandoporelmundo
Comentario sobre la etapa: 1º Día Trayecto Tenerife-Madrid-Miami-Lima
Hola! ya les hemos contestado por privado.
Grabamos con gopro, una reflex y el móvil.

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  paibma  12/09/2016 21:36
Comentario sobre la etapa: 1º Día Trayecto Tenerife-Madrid-Miami-Lima
en que mes visitasteis Peru????? quiero mas, jajjajaja esta genial. La cámara con la que grababas siempre era la gopro???

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  Tenerifeandoporelmundo  01/09/2016 08:44   📚 Diarios de Tenerifeandoporelmundo
Comentario sobre la etapa: 4º Día: Nazca
Hola!! ya hemos respondido por privado. Saludos

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  cascabeldelgato  01/09/2016 08:34
Comentario sobre la etapa: 4º Día: Nazca
¡Hola! Muy interesante el diario con los vídeos resumen, de momento voy por el día 4.
Algunas preguntas:
-¿Me parece entender que llevabais los buses reservados desde España? ¿Vale la pena? Quiero decir: ¿iban muy llenos, en alguno os hubierais quedado sin asiento de no llevarlo reservado?
-¿Con quién contratasteis las excursiones en Nazca y cuánto os costaron?

Imagen: Tenerifeandoporelmundo  lmballesteros  23/07/2016 12:32   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: 2º Día: Oasis de Huacachina - Ica
Viajo a Peru en 40 dias, el mismo itinerario, asi que me viene genial tu diario. Te doy 5 estrellas

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
16 días recorriendo Perú por libre16 días recorriendo Perú por libre 16 días en los que visitamos lugares como Lima, Paracas, Huacachina, Arequipa, Cusco, Valle... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
SABORES DE PERUSABORES DE PERU Un paseo de dos familias con niños por este precioso país, disfrutando al máximo de sus gentes, sus costumbres y sus riquezas naturales e incas..... ⭐ Puntos 4.86 (76 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.46 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91