( En construcción )

Diario: Perú en 18 días

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 9  Localización: Peru Peru 👉 Ver Etapas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Perú en 18 días
Imagen: Dudu  Dudu  31/07/2017 12:08
Comentario sobre la etapa: ( En construcción )
Me está encantando tu diario, espero que te animes a terminarlo.

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 416
16 días recorriendo Perú por libre16 días recorriendo Perú por libre 16 días en los que visitamos lugares como Lima, Paracas, Huacachina, Arequipa, Cusco, Valle... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
SABORES DE PERUSABORES DE PERU Un paseo de dos familias con niños por este precioso país, disfrutando al máximo de sus gentes, sus costumbres y sus riquezas naturales e incas..... ⭐ Puntos 4.86 (76 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.46 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160

Viajar_Por_Libre Tema: Perú por libre
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Jul 31, 2026 08:30 pm    Título: Re: Perú por libre

Sobre los temas anteriores hay hilos específicos en los que ampliar la información y para que la misma no se vaya dispersando,

Perú: dinero, tarjetas, comisiones, cambio de moneda

Teléfono en Perú: internet, Datos móviles, SIM, wifi
zokor
Imagen: Zokor
09-05-2009

Fecha: Mar Ago 11, 2026 12:23 pm    Título: Re: Perú por libre

¡Hola! Estoy planeando un viaje a Chachapoyas en septiembre y agradecería mucho algún consejo de gente de la zona. Me alojaré en Chachapoyas durante varios días y estoy intentando decidir qué excursiones merece la pena contratar con un operador turístico local y cuáles son lo suficientemente fáciles como para hacerlas por libre, utilizando transporte público, colectivos o taxis locales. Los lugares que estoy considerando son: Kuélap Catarata de Gocta Karajía Yalape Sonche Revash y el Museo de Leymebamba Catarata de Yumbilla Avistamiento de aves / lugares para ver colibríes...  Leer más ...
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Ago 11, 2026 01:02 pm    Título: Re: Perú por libre

@Zokor, echa un ojo a estos hilos:
¿Cómo llegar a la catarata Gocta? - Chachapoyas, PERÚ

Chachapoyas - Perú

Kuelap y Chachapoyas: que ver y transportes (Luya, Perú)

zokor
Imagen: Zokor
09-05-2009

Fecha: Mar Ago 11, 2026 03:45 pm    Título: Re: Perú por libre

Sí, les eché un ojo a esos hilos pero mi comentario es por si alguien ha estado recientemente y puede darme tips concretos, no es una zona tan trillada como el sur y la información la veo más difusa. Saludos.
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Jue Ago 13, 2026 07:04 am    Título: Re: Perú por libre

Gracias por la info!
Me decantaré por ella, seguramente.