GUÍA - PRE y POST - TRIP HONG KONG DISNEYLAND ✏️ Blogs de China
Recopilatorio de la información que voy encontrando de este pequeño y desconocido Resort Disney para organizar nuestro próximo viaje |
gracias DMG1979 !!! Una pena lo que comentas... nosotros en Shanghai tuvimos una buenísima experiencia! supongo que dependerá de la época en la que se vaya... en febrero no había mucha gente en el Parque y eso facilitó las cosas Un saludo y feliz año! |
Casimiro!! Un diario excelente, como siempre. Justo hace 2 meses estuvimos en el de Shanghai aunque la senscación fue un poco agridulce, tanto empujón, gritos y gente que se cuela le resta magia (lo sé, tema cultural) pero aun así ya estoy maquinando ir al de Hong Kong este año jejeje, Un saludo y gracias por tu diario |
jo, para votarme con un punto el diario casi es mejor que no me deis ninguno jajaja, en fin gracias igualmente .... Y por fin, después de un año, diario terminado!! gracias a todos por leerlo |
| Yo en Disneyland París llevaba mucho leído y salvo Café Mickey y ya podía por el precio, en el resto comí regulero..Blue lagoon, agrabath , etc |
nari!! me hace también mucha ilusión contaros nuestras aventuras (Enhorabuena!) |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Holaaaaaaaa Mariaaaaaaaaa!!!! Pues por aquí ando de nuevo jeje, a ver si voy poco a poco completando el diario y te llego a convencer para que os vayáis por allá |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: CRÓNICAS DE CAS Y MARI EN HONG KONG DISNEYLAND, FEBRERO 2017 |
Ay Casi, que no sabíamos nada de ti!! En cuanto tenga un rato lo leo todo! Bienvenido! Besicos |
| que ilusion verte de vuelta companhero! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||