Keira en China ✏️ Blogs de China
Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). |
| Olé, Olé, vaya diario más entretenido y que útil me parece que va a resultar. Desde Barcelona .... chapeau y gracias |
| Muy buen diario, alucinada al ver lo bien que cuentas todo siendo tan joven...eres una gran viajera y gran narradora...sigue asi |
Muy buen diario. enhorabuena. Lo sigo un mes antes yo había estado en china con mi hija de seis años. te doy mis 5 estrellas. |
La estatua de Bruce Lee la tienen en un pequeño parque que hay junto a su anterior ubicación. Te dejo mis 5 estrellas y mas porque no hay. Saludos. |
| Enhorabuena por tu diario. Muy bien escrito, entretenido y con información y reflexiones muy útiles. Nosotros vamos a China la semana que viene con nuestra hija de 3 años. Espero que cuando tenga tu edad disfrute de los viajes tanto como tu. Te dejo mis estrellas |
| Comentario sobre la etapa: El Shangrila no está en Shangrila |
Muchas gracias aguilarj976! A veces despues de todo el día sin parar me cuesta un poco ponerme a escribir pero intento actualizarlo. |
| Cada dia me gusta mas tu diario, espero tus capítulos como los de Juego de Tronos, jjajajajajaj...... |
| Hola estamos en Kuming ha unos 1000 km al sur del terremoto, por lo que estamos perfectamente bien. Un saludo |
| Comentario sobre la etapa: Fake Datong |
| Subiremos mas fotos, el gran cortafuego, great wall, hace q todo vayamas lento. |
| Comentario sobre la etapa: La muralla china y estadio |
| Faltan las fotos, estamos trabajando |