Keira en China

Keira en China ✏️ Blogs de China China

Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años).
Autor(es): puffinba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 21 votos

Comentarios al diario: Keira en China
 1  2  siguiente >>

Imagen: Puffinba  Desimg  10/01/2018 22:47
Olé, Olé, vaya diario más entretenido y que útil me parece que va a resultar. Desde Barcelona .... chapeau y gracias

Imagen: Puffinba  kaloa  28/08/2017 13:53
Muy buen diario, alucinada al ver lo bien que cuentas todo siendo tan joven...eres una gran viajera y gran narradora...sigue asi

Imagen: Puffinba  latumbadehuma  22/08/2017 08:36   📚 Diarios de latumbadehuma
Muy buen diario. enhorabuena. Lo sigo un mes antes yo había estado en china con mi hija de seis años.

te doy mis 5 estrellas.

Imagen: Puffinba  aguilarj976  16/08/2017 16:32   📚 Diarios de aguilarj976
La estatua de Bruce Lee la tienen en un pequeño parque que hay junto a su anterior ubicación.
Te dejo mis 5 estrellas y mas porque no hay.

Saludos.

Imagen: Puffinba  dololy  14/08/2017 11:09   📚 Diarios de dololy
Enhorabuena por tu diario. Muy bien escrito, entretenido y con información y reflexiones muy útiles. Nosotros vamos a China la semana que viene con nuestra hija de 3 años. Espero que cuando tenga tu edad disfrute de los viajes tanto como tu. Te dejo mis estrellas

Imagen: Default https Avatar  puffinba  12/08/2017 06:48   📚 Diarios de puffinba
Comentario sobre la etapa: El Shangrila no está en Shangrila
Muchas gracias aguilarj976!
A veces despues de todo el día sin parar me cuesta un poco ponerme a escribir pero intento actualizarlo.

Imagen: Puffinba  aguilarj976  11/08/2017 16:40   📚 Diarios de aguilarj976
Cada dia me gusta mas tu diario, espero tus capítulos como los de Juego de Tronos, jjajajajajaj......

Imagen: Default https Avatar  puffinba  09/08/2017 15:02   📚 Diarios de puffinba
Hola estamos en Kuming ha unos 1000 km al sur del terremoto, por lo que estamos perfectamente bien. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  puffinba  23/07/2017 11:06   📚 Diarios de puffinba
Comentario sobre la etapa: Fake Datong
Subiremos mas fotos, el gran cortafuego, great wall, hace q todo vayamas lento.

Imagen: Default https Avatar  puffinba  23/07/2017 10:41   📚 Diarios de puffinba
Comentario sobre la etapa: La muralla china y estadio
Faltan las fotos, estamos trabajando

1  2  siguiente >>

CHINA  17 DÍAS  POR  LIBRECHINA 17 DÍAS POR LIBRE Viaje por libre de 4 Amigos en China durante unos 17 días ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 994
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 803
China en 15 días por libre - Julio 2026China en 15 días por libre - Julio 2026 Descubrimos China, el segundo país con más densidad de población por detrás de la... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 775
Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando Shanghai, Guilin, Zhangjiajie... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 648
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 605