Viaja por un apasionante país, lleno de historia, muy vivible y sencillo de visitar. Autor(es):JuanchoPozueloFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 2 votos
Me uno a universo18... me ha encantado tu relato, tu forma de escribirlo, tu parte de historia, tu parte de cuento y tu parte de reflexión. Me ha parecido sinceramente brillante...
Es breve, y ganaria mucho con fotos y datos, pero lleva todos los ingredientes q le encantan a alguien como yo, asi que te llevas mis 5* y las ganas q sigas escribiendo así por aqui en el futuro
JuanchoPozuelo enhorabuena por contarnos tu viaje, aunque es algo breve me a gustado tu forma de contarlo, con unas fotos seguro que ganaría mas aun. Me gusto mucho la ultima frase de tu diario. Te dejo unas estrellas. Un saludo
EUFRATES.- MI TERCER VIAJE A SIRIAPues eso....mi tercer viaje a Siria con una tormenta de arena que se apuntó sin ser invitada.-⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
8 DIAS EN DAMASCO Y PALMIRADe vuelta a Damasco 6 meses despues de la primera visita⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Mochilero: SiriaVIAJE A SIRIA EN SOLITARIO UTILIZANDO TRANSPORTE PUBLICO⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Siria 2010Navidades y Año Nuevo en Siria⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7