HONG KONG, LA PERLA DE ORIENTE

HONG KONG, LA PERLA DE ORIENTE ✏️ Blogs de China China

Tres días visitando Hong Kong, una de las ciudades más interesantes y atractivas de Asia
Autor(es): Magrat1976  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 17 votos

Comentarios al diario: HONG KONG, LA PERLA DE ORIENTE
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  28/02/2019 21:28   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias por pasarte por aquí, Brigantina! Esperemos que sea una saga con mogollón de entregas... jajaja! Sonriente

Imagen: Magrat1976  Brigantina  28/02/2019 13:45   📚 Diarios de Brigantina
Como siempre un diario muy entretenido y muy interesante, cinco estrellas muy merecidas! Y una "saga" la mar de interesante, ji ji ji.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  22/02/2019 18:08   📚 Diarios de Magrat1976
Woow, muchas gracias @markeli22! jajaja!

Tendría que haber puesto en el diario que te copié el hotel, pero se me ha pasado Mr. Green

Imagen: Magrat1976  markeli22  22/02/2019 12:12   📚 Diarios de markeli22
Un diario super completo y ameno!!! Felicidades!!
Te dejo mis caras y codiciadas 5 estrellas!! jajajaja

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  22/02/2019 11:56   📚 Diarios de Magrat1976
Muchísimas gracias, Yara. Hong Kong es muy fácil de combinar con varios paises asiáticos, vale la pena pasarse unos días por allí y los precios de vuelos son muy buenos (de los más económicos que he visto).

Eso espero, que la tradición navideña se perpetue en el tiempo... jajaja! Sonriente

Imagen: Magrat1976  Yara-gb  21/02/2019 23:23   📚 Diarios de Yara-gb
Te ha quedado un diario muy guapo, guapo por las fotos (mi debilidad) y super util por toda la inmensa info que dás.Estoy deseando darle "uso" ,que Filipinas está en mi top de futuribles y de camino me quedaria unos dias en Hong Kong.Ahi ván mis estrellitas

Esta saga navideña tiene mucho futuro ;p

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  14/02/2019 10:43   📚 Diarios de Magrat1976
Hola alejandria, gracias por pasarte por aquí! Me falta añadir la segunda parte, la vuelta a Hong Kong desde Vietnam, en cuanto pueda lo acabo.

Imagen: Magrat1976  alejandria  13/02/2019 23:50   📚 Diarios de alejandria
Comentario sobre la etapa: Así empezó todo...
Ya lo tienes terminado..... y te ha quedado estupendo. Si alguna vez decido ir, cosa que dudo bastante, ya sé donde tengo que mirar...
Mis estrellas para un trabajo estupendo..

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  13/02/2019 20:05   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias venecia! Hay que ir! Es un sitio donde vale la pena pasar unos días... a mí no me importará volver en el futuro, si encarta.

Imagen: Magrat1976  venecia1  13/02/2019 00:42   📚 Diarios de venecia1
Te dejo mis estrellitas compi. Genial como siempre. Me han entrado también muchísimas ganas de ir!!!!

1  2  3  siguiente >>

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5870
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1421
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 982
China me mataChina me mata Qué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 844
GUIA DE VIAJE A CHINA de polviajero.comGUIA DE VIAJE A CHINA de polviajero.com Luego de estar dos meses de viaje por china, armé una guia de viaje para recorrer gran... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 761