18 DÍAS POR COLOMBIA DE SUR A NORTE

18 DÍAS POR COLOMBIA DE SUR A NORTE ✏️ Blogs de Colombia Colombia

Recorrido de 18 días por Colombia en pareja de de sur a norte combinando senderismo con visitas a ciudades
Autor(es): Ata_laia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: 18 DÍAS POR COLOMBIA DE SUR A NORTE

Imagen: Ata_laia  txus2006  27/01/2020 17:57
Abusando de tú amabilidad, ¿en qué zona de tú ruta hay aves exóticas? lo he leído pero ahora no lo encuentro. Gracias

Imagen: Ata_laia  Ata_laia  27/01/2020 17:06   📚 Diarios de Ata_laia
Hola @max-37 perdona por contestar tan tarde. No tengo ni idea, la verdad! Gracias por leer mi diario Sonriente

Imagen: Ata_laia  Ata_laia  27/01/2020 17:04   📚 Diarios de Ata_laia
Hola @txus2006, pues sí, las fechas son las que están en el Diario, ahora de memoria no me acuerdo. Vivaair es la compañía interna low cost, por eso la utilizamos! Ten en cuenta lo que comento en el diario sobre el check-in, que te cobran si no llevas el billete imprimido. Una zona que no hicimos y que es muy recomendable es La Guajira, por si te sirve cuando estés por el norte! Si necesitas cualquier cosa me dices, saludos!

Imagen: Ata_laia  txus2006  27/01/2020 14:31
Buenos días; Por lo que veo en Salento estuvisteis del 21 al 25 que fuisteis a Medellín.
Después de Medellín a Cartagena el 28 hasta el 31 que llegasteis a Santa Marta.
Y de Santa Marta s Bogotá el 3 de septiembre. Es así o no lo he entendido bien. Otra cosa, según he creído entender que la compañía de vuelos internos recomendable es Vivaair, ¿verdad? pero habrá otras en el caso de no tener sitio los días que quieres viajar. Muchas gracias por la información me ha resultado muy buena y casi coincidimos con nuestros gustos, salvo el asunto del buceo que ya lo supliremos con otra cosa o lugar. Muchas gracias.

Imagen: Ata_laia  txus2006  27/01/2020 12:17
Muchas gracias por compartirlo. Saludos.

Imagen: Ata_laia  max-37  01/10/2019 15:06
Gracias por el diario muy interesante...Tengo una duda Vivaair utiliza dos aeropuertos en Medellín..???

Imagen: Ata_laia  marimerpa  20/09/2019 11:19   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precios, gracias por compartir el diario. ¿No te animas a ponerle unas fotos?

Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 384
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
Colombia y Curaçao Verano 2022Colombia y Curaçao Verano 2022 Colombia, tierra del café. Curaçao, el paraíso en la tierra. Nos acompañas en nuestro viaje... ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨ Colombia 2025. Bogota, Santander, Santa Marta, Tyrona, Festival Baile... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206

Luna Lunera
Trilobites65
Miniatura
Jualmas
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena -Colombia)
Keops1966
Parque Nacional del Tayrona