PEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS

PEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS ✏️ Blogs de Asia Noreste Asia Noreste

viaje en mayo de 2019, de lo tradicional a lo moderno en 10 días por dos capitales muy distintas
Autor(es): MONYK  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: PEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS

Imagen: MONYK  marimerpa  27/04/2020 10:01   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje muy interesante, en una combinación que no es muy habitual. Gracias por compartirlo.

Te recomiendo que intentes poner las mayúsculas en los títulos y descripciones de etapas.

4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO Diario del viaje que estoy haciendo por Corea del Sur y Japón (24 junio . 24 julio de... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Pekín - Japón - ShanghaiPekín - Japón - Shanghai viaje a Japón con escala en Pekín a la ida aprovechando la 72h free visa y shanghai a la vuelta ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011 Mi quinto Viaje a esta zona del mundo y como todos los... ⭐ Puntos 1.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Mongolia y RusiaMongolia y Rusia El viaje en coche por Mongolia y Rusia desde Novosibirsk ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau