Gracias universo18, seguiré escribiendo todos los viajes que vaya haciendo por si puedo ayudar a los que vayan a ir a estos destinos igual que me ayudan a mi vuestros diarios.
Gracias martyalf. Pues lo de las pulseras es que hay unos chicos moros que te quieren poner unas pulseras hechas con hilos y una vez puestas te piden dinero. Yo te aconsejo como dicen en el foro que si puedes te metas las manos en los bolsillos.
Que bueno tu diario sobre estos dias en Paris, me quedó una pequeña duda, por si Ud. o alguien me la puede aclarar... Cómo es el asunto de las pulseras en la Basilique du Sacre Coeur??? Es que no se en cual foro lo han puesto y en julio voy a Paris. Mil gracias
Crisipu veo que has activado los comentarios. Gracias por tu aportación y por compartir tu viaje con nosotros. Te dejo mis estrellas y espero no sea tu ultimo diario.
Un saludo
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277