adelanton2015 11/10/2021 20:05
Gracias de nuevo Lapilvi. Como lo haces muy bien, espero poder disfrutar de próximos diarios. ¡Saludos cordiales! |
Lapilvi 11/10/2021 08:56
📚 Diarios de Lapilvi |
Adelanton2015, me alegro mucho de que el diario no te haya defraudado. Muchísimas gracias por tus amables palabras. Comentarios como el tuyo son los que animan a seguir compartiendo los diarios. ¡Un saludo! |
adelanton2015 08/10/2021 15:49
Comentario sobre la etapa: PRAGA – Al otro lado del Moldava |
Por fin pude leer y ver todo el diario. Como intuía es una maravilla. Buenos comentarios, cortos pero que recogen lo necesario. Y muy buen reportaje fotográfico. Enhorabuena Lapilvi! Gracias por compartir. Saludos y hasta la próxima. |
Lapilvi 27/09/2021 08:09
📚 Diarios de Lapilvi |
Adelanton, espero que el diario te resulte intetesante hasta el final. ¡Muchas gracias por leerlo! |
Lapilvi 27/09/2021 08:07
📚 Diarios de Lapilvi |
Salodari, muchas gracias por tu comentario. Es un placer que te haya gustado el diario. |
adelanton2015 26/09/2021 21:53
Acabo de abrir vuestro diario y prometo continuar con él. Creo que es bastante interesante. Volveré y comentaré. Saludos |
Salodari 26/09/2021 20:48
📚 Diarios de Salodari |
Me ha gustado mucho el diario,Lapilvi. Bravo por Praga 30 años después. Muy bonitas fotos.5***** |
Lapilvi 25/09/2021 11:34
📚 Diarios de Lapilvi |
Yennefer, me alegro de que te haya gustado el diario. Lo de los trenecitos/camareros estuvo genial y pasamos un buen rato, jejejeee.
Sobre lo de Beidoo, sí, hemos quedado encantados con la experiencia. Para la gente que nos gusta viajar a nuestro aire, pero a veces no tenemos tiempo de planificar las cosas, está fenomenal.
¡Muchas gracias por leer el diario y por tu comentario! |
Lapilvi 25/09/2021 11:30
Muchas gracias, Spainsun. Ha sido un placer compartirlo. |
Yennefer 24/09/2021 18:46
📚 Diarios de Yennefer |
Me ha gustado mucho tu diario y me ha parecido muy acertada la elección de las Rutas a medida. Entretenido relato. Pero creo que me quedo...con el trenecito!!! Me ha encantado. Te dejo unas estrellas. |