NUESTRO VIAJE A RIVIERA MAYA 2008

NUESTRO VIAJE A RIVIERA MAYA 2008 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Este diario relata mi experiencia en RIVIERA MAYA. Puede ser que haya gente que no opine igual que yo. Todo lo escrito es bajo mi punto de vista. Para cualquier duda contacten conmigo. espero que os guste!!!
Autor(es): -DéBo-  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 30 votos

Comentarios al diario: NUESTRO VIAJE A RIVIERA MAYA 2008
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  filistru  29/07/2013 17:03   📚 Diarios de filistru
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo

Imagen: -DéBo-  TIKO__00  26/06/2012 00:59
Muy chulo, me ha sido de ayuda.

Imagen: -DéBo-  -DéBo-  24/05/2010 20:23   📚 Diarios de -DéBo-
Gracias por vuestras estrellas!!! me alegro que os guste y os sirva de ayuda Guiño

Imagen: -DéBo-  Pilar1967  24/05/2010 19:35   📚 Diarios de Pilar1967
Muy bien detallado y muy bien las fotografías, son preciosas. También te envío mis estrellitas.

Imagen: -DéBo-  universo18  27/03/2010 18:47   📚 Diarios de universo18
Ya esta terminado, que recuerdos mas bonitos me trae. Van mis estrellitas.

Imagen: -DéBo-  raqtm  27/03/2010 17:41   📚 Diarios de raqtm
Me ha gustado mucho el diario!! Me esta ayudando un monton a organizar mi viaje!!

Imagen: -DéBo-  Reservandotuhotel.com  10/06/2009 15:52
Me gusto mucho tu punto de vista y pienso usar tu Blogs como ejemplo de actividades en la riviera maya para nuestra agencia. Gracias

Imagen: -DéBo-  -DéBo-  06/06/2009 09:15   📚 Diarios de -DéBo-
Hola bravo1122 :
si lees el diario te contesta las preguntas,
Etapa: HOTEL--->GRAND PALLADIUM RIVIERA RESORT & SPA
y el tema de si salen caras o no, te contesta en
Etapa: EXCURSIONES (Mucho más económicas, divertidas y privadas que con la touroperadora)
Si tienes mas dudas ya sabes.
saludos

Imagen: -DéBo-  bravo1122  06/06/2009 02:20
¿ En que hotel estuvisteis?? salen muy caras las excursiones??

Imagen: -DéBo-  Xaica  13/05/2009 15:06
muy bonito! cuando acabes te lo puntuo, he de volver a ver los mayas

1  2  siguiente >>

Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Siete días en el Paraíso: Riviera MayaSiete días en el Paraíso: Riviera Maya Una semana en Riviera Maya, alojados en el Grand Palladium ⭐ Puntos 4.67 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8

Espectaculo para niños
3shana