Costa Rica...la primera idea inicial de mi viaje en Febrero 2024. Naturaleza en todo su esplendor. Animales que nunca había visto. Ríos, bosques, playas, montañas... Un país que lo tiene todo y que ojalá, en un futuro, lo pueda seguir disfrutando todo el mundo. Autor(es):EnneoFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
Gracias a ti de corazón, por tus palabras de ánimo, pues la verdad, se echa mucho tiempo en escribir un diario. En un viaje de aventura como yo les llamo, debe de haber de todo, pero esa es la gracia de que va a suceder al día siguiente, en este tipo de viaje
Muy chulo, me está gustando mucho. Seguro que el mal trago de la primera noche se olvidó con esas experiencias del chico de la garita, los coatíes y colibríes... Y esa naturaleza espectacular. Mando estrellas... Y las gracias.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto...⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
Costa Rica: IndómitaViaje de 20 días por Costa Rica dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando Monteverde, Manuel Antonio, Uvita, Drake y Corcovado, San...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163