Una semana en Berlín. Verano 2008

El viaje de 5 amigos durante una semana en Berlín
Autor(es): Inesadiego  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.6 - 9 votos

Comentarios al diario: Una semana en Berlín. Verano 2008

Imagen: Default https Avatar  garci  19/04/2010 09:28   📚 Diarios de garci
Muy completito! Yo también estoy barajando la posibilidad de ir este verano por allí con los amigos. ¿Me sabrias decir que discoteca es esa que comentas? Saludos!

Imagen: Inesadiego  NaTTa  03/12/2009 17:36   📚 Diarios de NaTTa
te mereces 5 estrellas por tu viaje express, has resumido todo muy bien Sonriente

Imagen: Inesadiego  Inesadiego  24/04/2009 22:55   📚 Diarios de Inesadiego
Muchas gracias a todos por vuestros puntos

Imagen: Inesadiego  universo18  24/04/2009 15:42   📚 Diarios de universo18
Inesadiego te quedo muy bien el diario, como te dije, te dejo mis estrellas una vez acabado, que bien se merecen. Un saludo

Imagen: Inesadiego  izarbe10  22/04/2009 18:50
Muy ameno el diario. Que ganas tengo de ir a Berlin, haber si este año "cae".
La idea de la bici esta genial.
Te dejo mis estrellas.
Un saludo

Imagen: Inesadiego  Inesadiego  21/04/2009 13:37   📚 Diarios de Inesadiego
Estoy en ello, para contar bien las cosas estoy con la guía, poco a poco que ahora estoy enterándome de cómo se suben las fotos!!

Imagen: Inesadiego  universo18  20/04/2009 16:20   📚 Diarios de universo18
Inesadiego ya lo has empezado, pero no nos dejes asi, esperamos que lo completes para poder comentarlo y puntuarlo. Un saludo

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El castillo de Neuschwanstein visto desde el puente de María