Escapada parisina para ver exposiciones, ya que se han juntado en la ciudad de la luz muestras de Renoir, Rousseau, Matisse, Miguel Ángel Vs Rodín, Martin Schongauer y el Esplendor del Barroco con obras provenientes de la Hispanic Society de Nueva York en el Jacquemart-Andre. Autor(es):alfredlandaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
A mí también @spainsun, aún me falta Matisse, Chantilly, Rousseau, la de la Hispanic Society del Jacquemart, la de Miguel Ángel y Rodin junto a la de Martin Schongauer en el Louvre... Me llevará tiempo😄
Gracias!
Como me gustan los impresionistas. Muchas gracias por traernos estas imágenes y tu experiencia. Te dejo mis estrellas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
El País CátaroUna ruta por los castillos y villas del País Cátaro, entre Foix, Mirepoix, Montségur, Puivert, Puilaurens, Peyrepertuse y Quéribus, donde la historia...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176