El pasado verano, queríamos hacer un viaje en coche por el centro de Europa para llegar a Berlín, y aprovechando que tengo un amigo que vive en Nüremberg, pues fuimos trazando una ruta por media Alemania que nos llevó (en un obcecamiento algo irracional) hasta Copenhague. Vimos algo de la zona de Alsacia (Colmar y Estrasburgo) para luego entrar en Alemania y visitar Nüremberg, Bamberg, Karlovy Vary (en Republica Checa), para después volver a entrar en Alemania y visitar Dresde, y Berlín donde pasamos varios días, antes de poner rumbo al último destino que sería Copenhague.
[img]https://i.postimg.cc/Gp5yxHhp/Sin-titulo-1.jpg[/img] Autor(es):JakijemFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Hasta Bamberg lo conozco todo, Dresde ya no, y me gustaría.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
2 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141