China - Crucero por el Yangtse ✏️ Blogs de China
Mayo del 2009. China sin fin. Circuito por China incluyendo crucero por el Yangtse. |
| Comentario sobre la etapa: Shangai |
Muchas gracias Berbem, marcho a finales de este mes a China y me ha parecido muy interesante tu diario magnificas fotos y bien contado Muchísimas gracias |
| Muchas gracias charucag . Ciertamente el crucero por las tres gargantas no es lo mas famoso pero es interesante. |
Muy majo el diario. Estoy preparando mi visita para el año 2013 y me ha venido muy bien leer el tuyo. No había tenido en cuenta la opción del crucero por el Yantze, pero ahora lo tendré en consideración. Por cierto enhorabuena por el nombramiento |
| Gran experiencia y excelente narrativa, tanto , tanto que nos ha embriagado y en unos meses haremos el mismo circuito,esperemos que con igual fortuna.Saludos |
Un viaje bastante original con el crucero por las Tres Gargantas y vaya paisajes, sobre todo los de la excursión en la barca de madera. Yo tampoco soy un fanático de las compras, así que leer tanta visita a fábrica me ha producido espanto y agotamiento. Y de ciertas costumbres de los chinos mejor ni opino, jajajaja. En definitiva, que te dejo 5 * bien merecidas. |
| berbem pero que pedazo de viajes te pegas, que envidia viajera!! te dejo 5 puntos porque tus aportaciones son de gran utilidad para otros viajeros. Espero muchas mas.Gracias por vuestras colaboraciones, hacen que nuestros diarios mejoren cada dia un poco mas |
| Excelente el diario, el relato, las fotos....te dejo mis 5*, saludos !!! |
| muchas gracias |
| me está gustando mucho tu diario, las fotos muy buenas, ayudan a imaginar todos estos sitios por los que has pasado |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||