chaba 05/08/2010 18:48
📚 Diarios de chaba |
Muchas gracias becajo, maritxu y mariposa.
Me alegro que os haya gustado y sobre todo os sirva para algo útil.
París creo que es un poco de todos, es... es ... preciosa, agradable, armoniosa,.... .
mariposa si fue muy especial y saboreando mucho mas la ciudad. Esta vez no he salido para "respirar", fuí para disfrutar.
Gracias |
mariposa03 02/08/2010 18:46
Chaba te dejo mis estrellas. Qué precioso diario y que preciosa ciudad. Ha tenido que ser para tí un viaje muy "especial" recordando tiempos "grises" en España. Ojalá nosotros podamos conocer Paris en el 2011 a pesar de estos tiempos de crisis. Gracias por enseñarnos Paris en esas bonitas fotos.
maritxu30 02/08/2010 01:01
Me encantaaaaaaaa!!! He estado 4 veces en París y hay sitios de tu diario en los que no he estado... me los apunto para la próxima, que espero no tardar mucho. No sé que tiene París... para nosotros es NUESTRA ciudad! |
becajo 22/12/2009 00:56
📚 Diarios de becajo |
La ciudad es una preciosidad nos pongamos como nos pongamos.
Tengo que volver (y espero no tardar tanto como vosotros ) |
chaba 22/12/2009 00:55
📚 Diarios de chaba |
Muchas gracias becajo. Supongo que no será para casi nadie la ciudad del amor pero ¡que ciudad tan bonita!. |
becajo 19/12/2009 00:11
📚 Diarios de becajo |
Ameno relato, preciosas fotos, preciosa ciudad
¡¡ Qué recuerdos me trae !!
Y para mí no fue la ciudad del amor, ¿eh? que dejé al "costillo" en casa.
Unas estrellitas para ti |
Concetta 23/10/2009 14:41
¡¡¡ Mucho mejor así Chaba, las fotos enriquecen el diario !!!
Saludos. |
chaba 12/10/2009 19:38
📚 Diarios de chaba |
Gracias Concetta. Procuro disfrutar de todos mis viajes al maximo pero este era ... un poco especial. |
Concetta 12/10/2009 12:13
¡¡¡Hola Chaba !!!
Yo no puedo esperar tanto, tengo que volver ¡¡¡ya!!! que "mono" da PARIS ¿verdad?
Da la impresión que has disfrutado mucho, mientras leía tu relato he sentido "mariposas en el estómago", recordando esa bella ciudad. Que buenos son (para todo... y para todos) los viajes, yo regreso nueva.
Gracias por contarnos tu viaje. SALUDOS
Mis estrellas para ti
chaba 12/10/2009 09:37
📚 Diarios de chaba |
Muchas gracias a ambos y desde luego, París bien vale una misa ó dos. |