5 DIAS EN PARIS EN NAVIDAD

ESCAPADA EN TREN Y CIRCUITOS EN PARIS EN NAVIDAD
Autor(es): SUCARO  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 26 votos

Comentarios al diario: 5 DIAS EN PARIS EN NAVIDAD
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  20/11/2011 09:54   📚 Diarios de Arundathi
Estoy preparando una escapada a París para el puente de la Constitución y me encuentro con este diario que describe estupendamente todos los ambientes y rincones que podemos hallar para estas fechas. Me ha gustado mucho, enhorabuena y te dejo mis estrellas.

Imagen: SUCARO  Neguel  11/10/2011 16:35   📚 Diarios de Neguel
Como vamos a ir a pasar el fin de año en Paris he visto tu diario y he dicho este me lo leo pero yaaa XDDDD. Me encanta, estoy apuntando bastantes cosas y qué curiosa la foto de la torre eiffel iluminada muy chula. Al final pudisteis subir a las torres de notre damme, la verdad que merecen la pena. Estuvimos en el 2004 y nos tocó esperar bastante y congelándonos jajaja

Imagen: SUCARO  Chary40  17/05/2011 14:59   📚 Diarios de Chary40
Paris es mucho Paris !!!! me ha encantado verlo en Navidad ...
Muchas gracias por compartirlo , todas mis estrellitas y un saludin.

Imagen: SUCARO  smuksipu  27/12/2010 02:26
Maravilloso diario!!!!!!
Pronto ire a Paris y me sirve de guia!!
Gracias y felicitaciones!!

Imagen: SUCARO  sargua  15/11/2010 16:03
Muchas gracias por contar tus experiencias, dentro de dos días vamos a París y haremos un recorrido parecido al tuyo, pero corriendo mucho más, ya que sólo estaremos allí dos noche, pero buenoi, se hará lo que se pueda y si no para el siguiente viaje!!

Imagen: SUCARO  H2OMADRID  15/11/2010 12:41
me ha servido de mucha ayuda, yo me voy el 08/01/11 y espero disfrutar tanto como vosotros.

Imagen: SUCARO  mariposa03  06/11/2010 00:22
SUCARO, me encanta tu diario. El dia de Montmatre todo un lujo de itinerio bien explicado y ameno. He apuntado algunos consejos que das para cuando yo vaya. Todas mis estrellas para tu completo viaje.

Imagen: Default https Avatar  Bluedream  07/04/2010 19:49   📚 Diarios de Bluedream
Felicidades por tu diario,me ha gustado mucho,mi marido y yo estuvimos con solecito total en agosto pero también se ve muy bonito en Navidad, me ha gustado mucho.

Imagen: SUCARO  universo18  29/03/2010 20:55   📚 Diarios de universo18
SUCARO me gusto mucho tu relato y tus sugerencias, parece muy bonito en Navidad. Te doy mis estrellitas encantada. Gracias

Imagen: SUCARO  GUILLERMITO  28/03/2010 16:28
Tremendo diario!!! lo digo por que yo hice casi el mismo recorrido y los recuerdos al leerlo fueron increible. por mi parte Five Star

1  2  siguiente >>

En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1734
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 604
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 474
6 Días en la Provenza: Luces y Sombras6 Días en la Provenza: Luces y Sombras 6 días (5 noches) recorriendo la Provenza en la segunda quincena del mes de septiembre... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324

Francia
Despegando del Aeropuerto de Orly (Paris)
Spainsun
Mirando al horizonte