Disneyland Paris, Marzo 2009 ✏️ Blogs de Francia
Escapada familar en el puente |
Están geniales las explicaciones que das, que pena que no hayas puesto fotos, jo!!! Te dejo mis estrellitas por los buenos datos orientativos. Gracias |
Te dejo mis estrellitas, porq me ha encantado tu diario. Voy a estudiarmelo bien, para preparar un viaje a mi medida, voy 6 dias con mi novio en agosto 3 a Paris y 2 a Disney. Gracias por tus consejos. Un abrazo |
Yo también felicitarte por el diario, lo utilicé todo para el viaje y me vino de perillas. Muchas felicidades!!! Solamente una cosa, me acordé de ti cuando bajé de la atracción de Nemo. Movimiento suavecito???? Ideal para peques??? jajajaja la madre que me chorritó, aún me tiemblan las piernas jajajajaja. Bueno yo es que soy muy cagarritas pero pensaba que era una atracción tipo los piratas o peter pan!!! jajajajaja. Un saludo y felicidades. |
| Gracias por tu diario, el cual me ha parecido clarisimo, directo y conciso en tus opiniones. Tendré en cuenta tus referencias para cuando vayamos, todavía nuestro hijo es pequeño 2 años. Un saludo |
| Corregidos los enlaces a documentación adicional |
| Puntos | Votos | Media | ||