Viaje de 2 días por Bayona, Biarritz, S. Juan de Luz, Route de la Corniche, Hendaya y Hondarribia Autor(es):chamiceruFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 28 votos
Estaba buscando algún diario de S Jean Pied de Port y he visto el tuyo; lo he leído ¡más vale tarde que nunca!. Me ha gustado mucho; me apunto el restaurante de Hondarribia para ir algún día, no lo conzco.
Grcias Chami, tome nota tambien de él, y espero que no se trunque el viaje, pues este domingo teniamos pensado salir a pasar el día con un grupo de amigos en Burgos, y ayer me dicen que tengo que currar el domingo. Aqui no hay emoticonos pero no se cual podría poner, estoy que muerdo.
Chami, acabo de volver a leer tu diario, pues en el Puente de la Consti, probablemente nos vayamos un grupo de cuatro parejas para allá, así que he anotado resturantes. Gracias.
Gracias elenare por las estrellas y sobre todo por leerlo y comentarlo. La información la saqué sobre todo de internet, en páginas de turismo de la zona (las hay en español). Busqué "Tourisme Pays Basque". También algo por el foro. Hay gente bastante puesta en esa región como izka, por ejemplo, a la que debo haber comido en el restaurante de Hondarribia.
Me ha gustado mucho, sobre todo lo bien que llevabais planeado lo que hay que ver. Lo encontraste en alguna guia o fuiste sacando de aqui y allá? La verdad es que encuentro poca informacion de la zona aparte de tu diario...
Te doy las 5 estrellas.
saludos.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 630
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 487
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 445