chicos la verdad es que te tenía muchas fotos pero no se insertrlas asi que sólo he dejado lo escrito. Los lugares no los comenté porque quería adjuntarles fotos, pero como os comento no he podido. En cuanto a las impresiones, no he tenido mucho tiempo para escribirlas así que ya las iré insertando. Saludos y gracias a todos.
Yo también quiero más detalles. Dices algo así como "te los adjunto...", deduzco que el diario lo has utilizado para otras cuestiones, a ver si puedes poner planos y fotos.
hofman no nos cuentas tus impresiones sobre los sitios visitados y los monumentos , algo escueto te quedo esa parte y no te animas a poner fotitos?? van mis estrellas
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1025
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350