EXPO SHANGHAI

EXPO SHANGHAI ✏️ Blogs de China China

Tres días en la expo de Shanghai.
Autor(es): luzsub  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 5 votos
Índice del Diario: EXPO SHANGHAI

Comentarios al diario: EXPO SHANGHAI

Imagen: Luzsub  DANIZEN10  10/07/2010 19:11
Muy bueno tu relat sobre todo la información sobre los pases. Mi nobre es Daniela (Buenos Aires, Argentina)Te cuento: llego a Shangai el 30 de Agosto alli me quedaré un semana y luego seguiré recorriendo hasta mi regreso el 2 de octubre, me quedo un mes aprox. Te agradexco nuevamente por tu informacion.

Imagen: Luzsub  s.turin  30/06/2010 23:47
gracias por tus comentarios, estoy viendo posibilidad de viajar a China, exclusivamente para conocer la Expo Shangai y quisiera saber si vale la pena (vivo en Argentina y tengo 2 días de viaje). Quisiera saber puntualmente que puedo ver dentro de los pabellones, si puedes dame algún ejemplo. Muchas Gracias

Imagen: Luzsub  lavieenrose  22/06/2010 17:01
Gracias por tu información. Voy a la expo en agosto. ¿ sabes si podemos comprar las entradas en el hotel ?

Imagen: Luzsub  vanesaviajera  01/06/2010 20:13   📚 Diarios de vanesaviajera
gracias por la información luzsub, interesante saber que los españoles entramos por zona VIP en nuestro pabellón, y tb interesante el saber que hay que preguntar primero si hay que reservar antes, gracias por la info!! yo tb opino que unas fotitos quedarían muy interesantes!

Imagen: Luzsub  spainsun  31/05/2010 01:02   📚 Diarios de spainsun
Curioso e interesante el diario, nos hacemos una idea... pero con un par de fotos molaría mas.

Tambien curioso el incidente de la china que se te colo en el water....

Imagen: Luzsub  universo18  30/05/2010 23:44   📚 Diarios de universo18
luzsub contestando a tu alegacion te dire que has colocado tu diario en el sitio correcto y que si quieres que llegue a mas gente lo puedes publicitar en los mapas y en el hilo de publicidad que tenemos es el club del viajero.

Imagen: Luzsub  universo18  30/05/2010 17:13   📚 Diarios de universo18
luzsub que suerte nada menos que 4 , yo solo fui a la de Sevilla en el 92 y me encanto. Animate con las fotos. Mis estrellitas ya estan donde deben.

Imagen: Luzsub  gabarre  30/05/2010 11:41   📚 Diarios de gabarre
Excelentes comentarios. Voy en Julio. Vivo a 300 metros de la Expo de Zaragoza y no entre a verla, os lo prometo. Pero este año "me llevan" asi que no hay otra. Me apetece verla, de todos modos. Los precios son bastante clavada (5 euros una de bravas tiene cojones, con perdon), para ser China, incluso para ser ShangHai, que es bastante caro en general.
Estirate con alguna foto, anda.
Gracias,de todos modos, te doy las 5 estrellas Sonriente

Imagen: Default https Avatar  moralinda  30/05/2010 10:11
Luzsub, un interesante reportaje de la Expo Shanghai, gracias por acercárnosla. Si te animaras con unas fotitos quedaría muy vistosa.Mis estrellas.

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando Shanghai, Guilin, Zhangjiajie... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1554
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1278
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 875
China en 15 días por libre - Julio 2026China en 15 días por libre - Julio 2026 Descubrimos China, el segundo país con más densidad de población por detrás de la... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 841
China me mataChina me mata Qué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves... ⭐ Puntos 5.00 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 625