PARIS, MAYO/2010

Autor(es): oblomgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 25 votos

Comentarios al diario: PARIS, MAYO/2010
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  ezquibel  23/10/2012 21:36
Muy bueno tu diario, he sacado varias ideas. Te pongo todas mis estrellitas.

Imagen: Oblomgo  ezquibel  21/10/2012 23:18
Me ha encantado el diario. Explicas todo muy bien y he sacado varias ideas. Gracias, ahi van mis estrellitas

Imagen: Oblomgo  oblomgo  11/02/2012 19:55   📚 Diarios de oblomgo
Es un placer que otros se puedan hacer una idea y aprovechar nuestra experiencia.

Un saludo

Imagen: Oblomgo  Jess1583  06/02/2012 05:11
Me encantó tu diario. Me sirve para ir disfrutando por anticipado de Paris, además de sumar información útil! Gracias!

Imagen: Oblomgo  oblomgo  21/09/2011 13:00   📚 Diarios de oblomgo
Me alegro que te guste y que te sirva merchex.

Seguro que disfrutáis de Paris, es una ciudad que te enamora.

Imagen: Default https Avatar  merchex  07/09/2011 10:26
Me ha gustado mucho leer tu diario, lo explicas todo muy bien con todo detalle una informacion muy buena, tengo pendiente ir con mi familia ir a paris y tu diario me servira de gran utilidad.

Imagen: Oblomgo  oblomgo  27/04/2011 13:40   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias a todos.

Con que el diario sirva a la gente para poder disfrutar un poco más de Paris, me doy por satisfecho.

Imagen: Oblomgo  chiara81  17/04/2011 19:53
Esta semana que viene vuelvo a ir a París, y me parecía buena idea poder leer algún diario. El vuestro me ha encantado y he copiado algunas ideas. Un abrazo!

Imagen: Oblomgo  CPCG10  28/03/2011 10:24   📚 Diarios de CPCG10
He leido tu Diario, me ha encantado todo lo descriptivo que has podido ser para informarnos de todo y lo mas importante los gastos. Tiene mucha información util que me servirá para mi viaje de verano a Paris. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros los novatos viajeros... Hasta la proxima..

Imagen: Oblomgo  universo18  05/01/2011 03:46   📚 Diarios de universo18
Lo veo ya terminado y es como prometia un diario con mucha informacion util y a la vez con anecdotas divertidas como la historia que cuentas de los amigos que hiciste y que viajan gratis jajaja....todas mis estrellitas

1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1078
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 453
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 425
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 371

Vista aérea de Aínsa
Mapa de Provenza-Alpes-Costa Azul